Control de calidad, Envases y Rotulado Nutricional de Productos Alimentarios

Fundación Rural
En Mendoza

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
02614... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Capacitación
  • Mendoza
  • Duración:
    3 Días
Descripción


Dirigido a: Micro-emprendedores, personal de comedores, docentes y alumnos de nivel medio de escuelas técnico-agrarias y/o con especialidad en alimentación, alumnos universitarios que deseen ampliar sus conocimientos y público en general

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Mendoza
Godoy Cruz 127, Mendoza, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Para pre-inscripciones rogamos no omitir ninguno de los datos personales, estos datos nos sirven para mejorar la calidad de las capacitaciones que se dictan en Fundación Rural.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Presentación

Fundación Rural busca constituirse en un núcleo institucional para el desarrollo de actividades de apoyo a la educación en general y técnica en particular en el medio rural, como así también en un ente difusor de conocimientos que lleven a mejorar la rentabilidad de la agricultura, ganadería, agroindustria y otras actividades económicas enmarcadas en el ámbito rural.
Temario
- Control de Calidad de Alimentos.
Cadenas alimentarias.
Principales alteraciones durante el transporte y almacenamiento.
Principales alteraciones:
Tipo y causas.
Alimentos contaminados.
Causas de alteración de alimentos.
Principales reacciones de alteración.
Modificaciones o alteraciones microbianas.
Principales alteraciones por grupo de alimentos.
- Envases para alimentos.
Condiciones para la selección del envase.
Materiales de envases.
Plásticos:
Principales características.
Plásticos más usados para el envasado de alimentos.
Combinaciones especiales.
Envases de vidrio:
Principales controles.
Envases metálicos:
Características y controles.
Envases celulósicos.
- Inscripción de establecimientos y productos:
Pasos a seguir.
Nociones de BPM, POES, entre otros.
Legislación sobre rotulado nutricional.
Cálculo de un rótulo alimentario.
Curso Gratuito, Cupos Limitados
Lugar: Fundación Rural (Godoy Cruz 127 - Ciudad)
*se entregará certificado de Asistencia a quienes cumplan con el total de las asistencias.
*se tomarán inscripciones hasta agotar el cupo.


Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares