Control Bromatologico

Eduproyect
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Capacitación

A Distancia

$ 140 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Capacitación

  • Metodología

    A distancia

  • Lugar

    Villa maria

  • Duración

    10 Meses

Con esta capacitación el alumno podrá interpretar los Aspectos Técnicos a los que se someten los Alimentos para su conservación, envasado, almacenamiento y distribución. Dirigido a: Esta capacitación está orientada a personas interesadas en conocer acerca de los Alimentos en sus facetas relacionadas con la Alimentación y Nutrición que comprende: Orígenes, propiedades físicas, químicas y biológicas. Condiciones Higiénicas- Sanitarias y disposiciones legales para su comercialización

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VILLA MARIA (Córdoba)
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9 de Julio 379, 5900

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Opiniones

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100%
5.0
excelente

Valoración del curso

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Valoración del Centro

Yanina Francioni

5.0
04/09/2019
Sobre el curso: Excelente muy completo
¿Recomendarías este curso?:

miriam_beatriz_o orona

5.0
21/08/2010
Lo mejor: Es muy buena la conectividad
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Plan de estudios

ModuloI

  • Conceptos básicos: nutrición, bromatología, alimentación. Alimentos alterados, contaminados adulterados, falsificados, genuinos.
  • Contaminación de los alimentos, causas biológicas (microorganismos), químicas y físicas.
  • Enfermedades transmitidas por los alimentos(etas)
  • Conocimientos de peligros para garantizar la inocuidad
  • Orientación para la elección de alimentos(como comparar productos- almacenar-preparar y cocinar)

Modulo II

  • Análisis sensoriales de alimentos
  • Calidad alimentaría:
  • Buenas practicas de manufactura (bpm)
  • Análisis de peligros y puntos críticos de control (haccp)
  • Iso-22000
  • Materia prima de origen animal( leche-huevo- carne)
  • Materia prima de origen vegetal y cereales.
  • Conceptos generales y aspectos legales. Características nutricionales. Condiciones higiénicas sanitarias de los establecimientos que fabrican y expenden el producto. Caracteres organolépticos. Composición química.

Modulo III

  • Conservación de los alimentos
  • Origen de la conservación
  • Antecedentes históricos de la higiene-inspección y control de los alimenentos (época empírica-época científica)
  • Ventajas y desventajas- objetivos de la conservación
  • Métodos de conservación: por calor, por frió, por atmósfera controlada, modificada y al vacío. Por disminución de actividad de agua. Por ahumado. Por disminución del ph. Por radiaciones ionizantes. Por sustancias químicas.
  • Transporte de productos alimenticios manufacturados

Modulo IV

  • Normas de carácter especial de fabrica de alimentos
  • Normas de carácter especial de la elaboración de productos alimenticios.
  • Normas de carácter especial en los establecimientos comercializadores de alimentos.
  • Normas de carácter general de fabricas de alimentos
  • Nnvases
  • Rotulación
  • Capitulo v del código alimentario argentino, normas para rotulación y publicidad de los alimentos.
  • Rotulación de los productos alimenticios en particular.

Modulo V

  • Legislación alimentaría mundial
  • Legislación alimentaría regional
  • Legislación alimentaría nacional
  • Organismos de control a nivel nacional- municipal
  • Sistema nacional de control de alimentos
  • Procedimiento de la inspectoria de alimentos
  • Funciones del inspector- controles- actas- sanciones.

Control Bromatologico

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