Cocinero Restaurant - Módulo1 -Técnicas Básicas

Isac Instituto Superior de Arte Culinario
En Mar del Plata

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
02234... Ver más

Información importante

  • Capacitación
  • Mar del plata
  • Duración:
    4 Meses
Descripción

Durante el desarrollo de las distintas tecnicas aplicaremos conocimientos adquiridos a un recetario especialmente elegido y diseñado para poder elaborar platos clasicos y por sobre todo la capacidad de crearlos.
Dirigido a: El curso está dirigido a aquellas personas que deseen aprender los secretos de la cocina a traves de tecnicas basicas de cocina internacional de aplicacion profesional ,para su futura insercion laboral o bien para mejorar su práctica cotidiana

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Mar del Plata
Castelli 2756, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Ser mayor de 16 años

Temario

Características
" El curso esta dirigido a aquellas personas que deseen aprender los secretos de la cocina a traves de tecnicas basicas de cocina internacional de aplicacion profesional ,para su futura insercion laboral o bien para mejorar su práctica cotidiana.
Durante el desarrollo de las distintas tecnicas aplicaremos conocimientos adquiridos a un recetario especialmente elegido y diseñado para poder elaborar platos clasicos y por sobre todo la capacidad de crearlos .
Plan de Estudios

Materias primas basicas
Fondos y tecnicas de coccion
Salsas
Fiambres
Preparaciones con huevos
Pastas simples y rellenas
Pescados y mariscos
Aves
Carnes rojas
Postres