Cocinero Restaurant - Módulo1 -Técnicas Básicas

Capacitación

En Mar del Plata

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Capacitación

  • Lugar

    Mar del plata

  • Duración

    4 Meses

Durante el desarrollo de las distintas tecnicas aplicaremos conocimientos adquiridos a un recetario especialmente elegido y diseñado para poder elaborar platos clasicos y por sobre todo la capacidad de crearlos. Dirigido a: El curso está dirigido a aquellas personas que deseen aprender los secretos de la cocina a traves de tecnicas basicas de cocina internacional de aplicacion profesional ,para su futura insercion laboral o bien para mejorar su práctica cotidiana

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Mar del Plata (Buenos Aires)
Ver mapa
Castelli 2756

inicio

Consultar

Información relevante sobre el curso

Ser mayor de 16 años

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

Características
" El curso esta dirigido a aquellas personas que deseen aprender los secretos de la cocina a traves de tecnicas basicas de cocina internacional de aplicacion profesional ,para su futura insercion laboral o bien para mejorar su práctica cotidiana.
Durante el desarrollo de las distintas tecnicas aplicaremos conocimientos adquiridos a un recetario especialmente elegido y diseñado para poder elaborar platos clasicos y por sobre todo la capacidad de crearlos .
Plan de Estudios

Materias primas basicas
Fondos y tecnicas de coccion
Salsas
Fiambres
Preparaciones con huevos
Pastas simples y rellenas
Pescados y mariscos
Aves
Carnes rojas
Postres




Cocinero Restaurant - Módulo1 -Técnicas Básicas

Precio a consultar