Cocinero Expréss Método / Sábados de Cocina

Capacitación

En Rosario

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Capacitación

  • Lugar

    Rosario

  • Duración

    8 Meses

Iniciar al alumno en el mundo de la gastronomía clásica y contemporánea. Impartir una sólida formación teórica sobre las distintas materias primas, su utilización en entradas, platos principales y postres. Capacitar en las técnicas utilizadas en la conservación de los alimentos. Mostrar la importancia de la aplicación de las reglas de higiene. Desarrollar técnicas básicas de decoración y presentación de platos. Capacitar para asesorar, organizar y dirigir cualquier tipo de emprendimiento gastronómico

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Rosario (Santa Fe)
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Santa Fe 962

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Materias

  • Cocinero

Plan de estudios

Presentación

Son cursos de capacitación dedicado exclusivamente al estudio de técnicas y elaboración de platos, sin materias complementarias y dirigido a aquellas personas que quieran buscar una herramienta para insertarse en el mercado laboral rápidamente.

Se pueden cursar en la modalidad de 2 clases semanales de 3 hs. de duración cada una, o bien asistiendo sólo los días sábados y tomando las 2 clases juntas.

Estos Sábados de Cocina son ideales para las personas que viven en el interior ya que viajan una sola vez por semana.

Objetivos de los cursos:

• Iniciar al alumno en el mundo de la gastronomía clásica y contemporánea.

• Impartir una sólida formación teórica sobre las distintas materias primas, su utilización en entradas, platos principales y postres.

• Capacitar en las técnicas utilizadas en la conservación de los alimentos.

• Mostrar la importancia de la aplicación de las reglas de higiene.

• Desarrollar técnicas básicas de decoración y presentación de platos.

• Capacitar para asesorar, organizar y dirigir cualquier tipo de emprendimiento gastronómico.

Temas a desarrollar:

• Técnicas culinarias básicas.

• Fondos.

• Salsas madres y derivadas.

• Platos con carnes rojas.

• Platos con carne de aves.

• Platos con pescados.

• Presentación de los platos.

Duración: 8 meses.

Clases: 2 veces por semanas o los días sábados.

Horarios: 9 a 15 hs. / 15 a 18 hs. / 19 a 22 hs.

Cocinero Expréss Método / Sábados de Cocina

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