Cocina con Soja
-
Buen día. Me resultó muy interesante el material que enviaron, realmente aportó mucho a lo que necesito saber. Mi sugerencia sobre el material es que deberían actualizar los datos en "La producción mundial de Soja" El resto excelente. Muchas gracias. Y nos mantendremos en contacto para nuevos cursos.
← | →
Curso
A Distancia
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
A distancia
-
Duración
2 Meses
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Envío de materiales de aprendizaje
Sí
-
Servicio de consultas
Sí
-
Tutor personal
Sí
Somos lo que comemos, por lo cual es importante que cuidemos los alimentos que introducimos en nuestro cuerpo, la comida influye en nuestra salud y en nuestro estado de ánimo, si quiere a cocinar con uno de los productos más saludables, te presentamos esta formación que ofrece el centro Educación a Distancia Alternativa, por medio del catálogo de Emagister.com.ar, el curso de Cocina con Soja.
En tan solo dos meses, aprenderás todas las técnicas y formas en las que puedes cocinar con soja, ya que llegará a tu casa el material necesario para tu formación, recuerda que al ser un curso a distancia, podrás avanzar de acuerdo a tu disponibilidad horaria, algunos de los temas que verás durante tu formación son: La Soja, Consideraciones Tecnológicas, Plantas Transgénicas, Producción Mundial de Soja e Isoflavonas de la Soja.
No dejes pasar esta excelente oportunidad de mejorar tus habilidades, mejora la forma en que te alimentas, da clic al botón de información, para que el centro se ponga en contacto contigo, resuelvan todas tus dudas e inicies tu formación de manera inmediata.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
cambio de alimentación, dar talleres sobre la propiedades de la soja, cocinar exquisitos y sabrosos platos ..etc
A toda persona , con ganas de cambiar la alimentación , también enseñar la propiedades de la soja y cocinar con ella exquisitos platos.
Ser mayor de 18 años
Se otorgan Diplomas privados , con el aval de 33 años de experiencia en la educación a distancia , además nuestra escuela esta inscrita en el Ministerio de trabajo y en la comunidad europea.
Curso corto , tutores, aranceles bajos , calidad de enseñanza y miles de alumnos avalan nuestros cursos.
Uha vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.ar, el centro se pondrá en contacto contigo, para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
-
Buen día. Me resultó muy interesante el material que enviaron, realmente aportó mucho a lo que necesito saber. Mi sugerencia sobre el material es que deberían actualizar los datos en "La producción mundial de Soja" El resto excelente. Muchas gracias. Y nos mantendremos en contacto para nuevos cursos.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Liliana Mabel Blanco
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Hace 11 años que este centro está en Emagister.
Materias
- La Soja
- Consideraciones Tecnológicas
- Plantas Transgénicas
- Producción Mundial de Soja
- Isoflavonas de la Soja
- Composición Nutricional
- Proteínas o Albúminas o Prótidos
- La Soja y sus Derivados
- Cocina
- Isoflavonas
Profesores
Agustina Meyer
Profesora
Plan de estudios
La Soja
Consideraciones Tecnológicas
Plantas Transgénicas
Producción Mundial de Soja
Isoflavonas de la Soja
Composición Nutricional
Proteínas o Albúminas o Prótidos
Comercialización
La Soja y sus Derivados
Recetas con Soja y Derivados
Cocina con Soja