4.0
2 opiniones
  • Muy buen cursos y nivel de profesionales.
    |
  • Muy buena cátedra, y los contenidos en relación precio producto muy accesible. Muy buenas instalaciones para realizar las prácticas y cátedras con excelentes elementos para desarrollar las clases y pasarla muy bien.
    |

Capacitación

En Mendoza

$ 100 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Capacitación

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    Mendoza

  • Duración

    2 Meses

Aplicar las técnicas y conocimientos propios de las técnicas gastronómicas pertinentes. Conocer los aspectos fundamentales de la presentación de platos y servicio de los mismos. Conocer las diferentes opciones de utilización de materias primas. Producir y proponer menús acordes a cada tipo de evento. Dirigido a: Personas que disfrutan de la gastronomía como hobbie o que desean realizar incursionar en micro emprendimientos referidos a comidas típicas

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Mendoza
Ver mapa
Tiburcio Benegas 748

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

4.0
  • Muy buen cursos y nivel de profesionales.
    |
  • Muy buena cátedra, y los contenidos en relación precio producto muy accesible. Muy buenas instalaciones para realizar las prácticas y cátedras con excelentes elementos para desarrollar las clases y pasarla muy bien.
    |
100%
4.6
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Italo Francisco Croce

4.0
06/04/2020
Sobre el curso: Muy buen cursos y nivel de profesionales.
¿Recomendarías este curso?:

Gustavo Cereda

4.0
01/06/2015
Lo mejor: Muy buena cátedra, y los contenidos en relación precio producto muy accesible. Muy buenas instalaciones para realizar las prácticas y cátedras con excelentes elementos para desarrollar las clases y pasarla muy bien.
A mejorar: Nada, todo muy bien.
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Cocina
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Materias primas
  • Inicial
  • Aficionados
  • Hobbie
  • Hobby
  • Gastronomía
  • Cocinar
  • Comida
  • Chef

Profesores

ale aaa

ale aaa

aaaa

Plan de estudios

Objetivos del curso

* Aplicar las técnicas y conocimientos propios de las técnicas gastronómicas pertinentes.

* Conocer los aspectos fundamentales de la presentación de platos y servicio de los mismos.

* Conocer las diferentes opciones de utilización de materias primas.

* Producir y proponer menús acordes a cada tipo de evento.

Modalidad de Clases

* Presencial.

* El alumno deberá cumplimentar el 80% de asistencia.

* Clases demostrativas y prácticas.

clases:

1 - Cortes, cocciones y leudados

2- Ave

3- Res

4- Cerdo

5- Italiano

6- Español (pescados y mariscos)

No olvides traer para tu clase:
- Cuchillo y tenedor (el que tengas disponible en casa)
- Repasador

Información adicional

materia prima incluida

Cocina para Aficionados

$ 100 IVA inc.