Cocina para Aficionados

Instituto de Alta Gastronomía Arrayanes
En Mendoza

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
26142... Ver más

Información importante

  • Capacitación
  • Mendoza
  • 36 horas de clase
Descripción

Aplicar las técnicas y conocimientos propios de las técnicas gastronómicas pertinentes. Conocer los aspectos fundamentales de la presentación de platos y servicio de los mismos. Conocer las diferentes opciones de utilización de materias primas. Producir y proponer menús acordes a cada tipo de evento.
Dirigido a: Personas que disfrutan de la gastronomía como hobbie o que desean realizar incursionar en micro emprendimientos referidos a comidas típicas

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Mendoza
Tiburcio Benegas 748 , Mendoza, Argentina
Ver mapa

Opiniones

G

01/06/2015
Lo mejor Muy buena cátedra, y los contenidos en relación precio producto muy accesible. Muy buenas instalaciones para realizar las prácticas y cátedras con excelentes elementos para desarrollar las clases y pasarla muy bien.

A mejorar Nada, todo muy bien.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Temario

Objetivos del curso

* Aplicar las técnicas y conocimientos propios de las técnicas gastronómicas pertinentes.

* Conocer los aspectos fundamentales de la presentación de platos y servicio de los mismos.

* Conocer las diferentes opciones de utilización de materias primas.

* Producir y proponer menús acordes a cada tipo de evento.

Modalidad de Clases

* Presencial.

* El alumno deberá cumplimentar el 80% de asistencia.

* Clases demostrativas y prácticas.

Contenido del Programa

Módulo I:

Panadería Artesanal

Módulo II:

Delikatessen

Módulo III:

Cocina para Eventos

Duración

La capacitación tiene una duración de 36 (treinta y seis) horas reloj.

También es posible cursar en forma modular de acuerdo a los intereses de los participantes.