-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Capacitación de Queso
No encontramos capacitación de queso, pero tenemos estos cursos sobre queso:
-
La web que manejan ha sido bastante positiva al querer conseguir información de cada curso, además de entregarme confianza por su manejo y como es el desarrollo de cada curso.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Si quieres complementar tus conocimientos actuales y adquirir aquellas competencias para abordar los retos profesionales, esta es tu oportunidad. Emagister te presenta esta completa Maestría Internacional en Elaboración Artesanal de Quesos, impartido por Educa Business School. Esta Maestría... Aprendé: Las instalaciones, Tipos y variedades de quesos, Salado de los quesos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...Si quieres complementar tus conocimientos actuales y adquirir aquellas competencias para abordar los retos profesionales, esta es tu oportunidad. Emagister te presenta esta completa Maestría Internacional en Elaboración Artesanal de Quesos, impartido por Educa Business School. Esta Maestría... Aprendé: Las instalaciones, Tipos y variedades de quesos, Salado de los quesos...
-
La web que manejan ha sido bastante positiva al querer conseguir información de cada curso, además de entregarme confianza por su manejo y como es el desarrollo de cada curso.
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...PLAN DE ESTUDIO Bromatología Manipulación de alimentos Microorganismos QUESOS Calidad de leche Aspectos a considerar de la leche para la elaboración... Aprendé: Etapas en la fabricación, Quesos Frescos, Tipos de quesos...
- Curso
- Córdoba
...En esta clase se realizarán las variantes más tradicionales de la Fondue de Queso. Donde se aplicarán todas las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación para lograr óptimos resultados. Y aprenderás a conocer y aplicar diferentes opciones para su acompañamiento....
-
Excelentes cursos
← | →
-
Hola! Muy bueno el curso, me sirvió mucho para nuestro micro emprendimiento.
← | →
-
Muy buena atención, disposición para asesorar y evacuar dudas.
← | →
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 1 Mes
...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Elaboración de Quesos y Productos Lácteos... Aprendé: Quesos Frescos, Quesos Artesanales...
...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Elaboración de Quesos y Productos Lácteos... Aprendé: Quesos Frescos, Quesos Artesanales...
-
Excelentes cursos
← | → ver todas
-
Hola! Muy bueno el curso, me sirvió mucho para nuestro micro emprendimiento.
← | → ver todas
-
Muy buena atención, disposición para asesorar y evacuar dudas.
← | → ver todas
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...El Curso le dara al participante las herramientas necesarias para conocer en profundidad el alimento elegido. Podra indagar en la fabricacion del producto y sobre todo, la calidad organoleptica de los quesos No se sabe a cierta cierta, cuando comenzo el ordentildee de los mamiferos. Ello dio origen... Aprendé: Sensaciones Táctiles, Prueba Sensorial, Entrenamiento Sensorial...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... de Berenjenas Salsa Caruso Salsa de Zapallitos Salsa Pesto Salsa de Cuatro Quesos Salsa con Gambas Huevos Pochet en Salsa de Vino Tinto Pan de Salmón con Sésamo... Aprendé: Matambre Relleno...
- Curso
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 4h
..., deliciosos y sorprendentes quesos untables con frutos secos y porotos, dulces naturales sin el agregado de azúcar. Son propuestas de fácil elaboración, muy económicas porque, además, se aprende a aprovechar los sobrantes de las distintas preparaciones. Una experiencia novedosa y saludable para quienes recién... Aprendé: Comer sano, Dulce de leche...
- Curso
- Online
- 80h
... secas. 6.6 Elaboración de sopas. UD7. Pastas y pizzas 7.1 La pasta: introducción. 7.2 Cocción de la pasta. 7.3 El queso y la pasta. 7.4 Las pastas... Aprendé: Diferentes métodos de cocinado, Salsas más utilizadas, Clasificación de los quesos...
- Curso
- Online
...Murillas - Tema 2 Origen del Consumo - Diferentes tipos de Trufas - Características de la cose... Aprendé: Normas IRAM, Origen de la historia...
- Curso
- Online
- 80h
... de pasta según sus componentes. 13.1.3 Diferentes tipos de pasta según su forma y terminación. 13.2 Cocción de la pasta. 13.3 El queso y la pasta. 13.4... Aprendé: Salsa crema, Distintas variedades de quesos, Mantequillas compuestas...
- Curso
- Online
... y aguardientes. 5.3 Tipos de aguardiente y licor. 5.4 Otras bebidas. 5.5 Servicio de vinos y licores espirituosos. UD6. El queso 6.1 El queso: introducción.... Aprendé: Confección de cartas, Mesas de desayunos, Servicio de comidas en pisos...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte