-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros (1)
Capacitación en Gastronomía
- Capacitación
- Buenos Aires
- 8 Días
...Las experiencias están vinculadas con la temática del curso y permiten que el alumno vivencie el conocimiento a través de una propuesta empírica y colectiva... Aprendé: Visita de bodegas, Variedad de vinos, Campo Argentino...
- Capacitación
- Mendoza
- Nivel intermedio
- 1 Año
...creatividad y el buen gusto combinados con la estética en las presentaciones. Adquirir herramientas para la integración en el ámbito laboral y empresarial... Aprendé: Formación profesional...
- Capacitación
- Mendoza
- Nivel intermedio
- 42h - 1 Mes
...equipamiento y costos para eventos. Producir y proponer menús acordes a cada tipo de evento. Interpretar las características e intereses del cliente... Aprendé: Organización de eventos, Responsabilidad social...
- Capacitación
- Mar Del Plata
- 4 Meses
...cocina a traves de tecnicas basicas de cocina internacional de aplicacion profesional ,para su futura insercion laboral o bien para mejorar su práctica cotidiana...
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
...Preámbulo a los métodos de cocción Húmedo, Seco y Mixto. Herramientas del profesional gastronómico – Mise en place (materia prima y elementos)...
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
...Utensilios básicos en repostería. Utensilios y Herramientas Las técnicas de Elaboración Producción en serie y armado. Harinas, almidones. Chocolates...
- Capacitación
- Córdoba
- 1 Año
...$1200 si venís con alguien pagan media cuota Modalidad Semipresencia l 1 sab x mes de 10 a 16hs Matricula $1100 CUOTA $1200 si venís con alguien pagan... Aprendé: Profesional Sommelier-Maitre...
- Capacitación
- Córdoba
- 3h - 5 Meses
...de acuerdo a lo que este desea comunicar. Dirigido a público general CURSO DE DECORACIÓN Y AMBIENTACIÓN DE EVENTOS: MODALIDAD PRESENCIAL 2 clases x mes... Aprendé: Eventos protocolares, Crear su propio negocio...
- Capacitación
- Córdoba
- 3h - 5 Meses
...Que es lo que el cliente tiene en mente? Armonias y contrastes. Simetrias, Asimetrias, la utilización de diferentes materiales Polifon. Teñido... Aprendé: Diseño y Confección de Cotillón y Souvenirs...
- Capacitación
- Mendoza
- Nivel intermedio
- 472h - 1 Año
...A continuación brindamos aspectos importantes: INICIO: MARZO 2020 DURACION: 1 AÑO DIAS Y HORARIOS DE CURSADO: 1° OPCION JUEVES Y VIERNES... Aprendé: Cocina profesional, Formación profesional...
- Capacitación
- Online
...asociadas con una buena. comida, preparada y servida con toda la dedicación que solo pueden. dar los afectos más genuinos. Dirigido a toda persona que...
- Capacitación
- Mendoza
- 3 Días
...estudiantes de gastronomía, personal a cargo de guarderías, comedores escolares y afines y público en general Personal gastronómico involucrado en la elección...
- Capacitación
- Mendoza
- 3 Días
...de alumnos y empresas de los rubros mencionados. Presentación Fundación Rural busca constituirse en un núcleo institucional para el desarrollo de actividades...
- Capacitación
- San Luis
- 1 Año
...Cocina Básica Moderna Objetivo Se presenta como una opción para quienes desean aprender a cocinar todo tipo de comidas sin necesidad de cursar la carrera de Cocinero Profesional...
- Capacitación
- Capital Federal
- 16 Semanas
...Dirigido asistentes de convenciones y congresos. Personal de hotelería, gastronomía, relaciones públicas, recursos humanos, secretarias, a quienes trabajen...
- Capacitación
- (Ciudad De Buenos Aires)
- 2 Meses
...puesta en marcha y explotación de un emprendimiento gastronómico. Programa diseñado para concesionarios o titulares de nuevas barras y particulares dedicados...
- Capacitación
- (Ciudad De Buenos Aires)
- 36 Días
...se han seleccionado técnicas relacionadas con los tres niveles de enseñanza del Sistema Ballina. Comenzando por los principios básicos para luego continuar...
- Capacitación
- Capital Federal
- 4 Días
...áreas como arte culinario, ceremonial, buenos modales, limpieza y mantenimiento del hogar...
- Capacitación
- Rosario
- Fechas disponibles
- 1 Año
...Aficionados y personas interesadas en aprender todas las técnicas de pastelería. No se necesitan conocimientos previos. Presentación Pastelería El concepto...
- Capacitación
- Online
- Fechas disponibles
...agroalimentarias para mantener la salubridad de los alimentos al tener un contacto directo en su fabricación, transformación, elaboración, envasado... Aprendé: Sector público, Manipuladores alimentos...