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Capacitación de Chocolate
No encontramos capacitación de chocolate, pero tenemos estos cursos sobre chocolate:
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Es muy buen instituto.. los modulos son muy completo.. estoy muy conforme de aberme inscripto en el instituto Ateneo
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Me parece muy completo e interesante y mas cuando es a distancia
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Me gustan los conceptos que nos envían, muy completos
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- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 9 Meses
..., identidad e imagen. Herramientas básicas para el manejo de crisis. CHOCOLATERIA Templado de chocolate. Elaboración de bombones de corte y rellenos. Concepto...
..., identidad e imagen. Herramientas básicas para el manejo de crisis. CHOCOLATERIA Templado de chocolate. Elaboración de bombones de corte y rellenos. Concepto...
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Es muy buen instituto.. los modulos son muy completo.. estoy muy conforme de aberme inscripto en el instituto Ateneo
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Me parece muy completo e interesante y mas cuando es a distancia
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Me gustan los conceptos que nos envían, muy completos
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- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... y cocidas, batidos livianos y pesados, cookies, masa choux, hojaldre. Postres clásicos. Chocolates y coberturas. Tipos de masa de repostería. Función... Aprendé: Decoración en Chocolate, Materias primas...
- Curso
- Córdoba
...En esta clase se realizarán las variantes más tradicionales de la Fondue de Chocolate. Donde se aplicarán todas las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación para lograr óptimos resultados. Y aprenderás a conocer y aplicar diferentes opciones para su acompañamiento....
- Carrera corta
- A distancia
- Fechas disponibles
- 4 Meses
...Herramientas, artefactos y materiales para emprender en chocolatería Cuidado de los moldes para chocolatería Chocolate: calidades y porcentajes... Aprendé: Formación profesional...
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me encanta
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El curso me gustó mucho y me abrió una puerta a un nuevo mundo que jamás había imaginado pertenecer a él, el mundo de la educación ya que hoy 28 de agosto acabo de dar el final del curso de instructor en pastelería, con un titulo oficial que me permite dar clases en todo el país inclusive en España.
gracias y espero el año que viene poder seguir capacitandome en otros cursos que el instituto ofrezca.← | →
- Curso
- Buenos Airesy1 sede más.
- Avellaneda
- 1 Año
... del hojaldre Masas secas Postres clásicos Decoración de tortas Alfajores Facturas de manteca y grasa Strudel Petit Four Trabajos en chocolate... Aprendé: Decoración de Tortas, Masas secas, Masas quebradas...
... del hojaldre Masas secas Postres clásicos Decoración de tortas Alfajores Facturas de manteca y grasa Strudel Petit Four Trabajos en chocolate... Aprendé: Decoración de Tortas, Masas secas, Masas quebradas...
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me encanta
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El curso me gustó mucho y me abrió una puerta a un nuevo mundo que jamás había imaginado pertenecer a él, el mundo de la educación ya que hoy 28 de agosto acabo de dar el final del curso de instructor en pastelería, con un titulo oficial que me permite dar clases en todo el país inclusive en España.
gracias y espero el año que viene poder seguir capacitandome en otros cursos que el instituto ofrezca.← | → ver todas
- Curso
- Vicente López
...Conviértete en un Chocolatero Profesional de excelencia con el más completo programa de Latinoamérica. Con clases prácticas 100% individuales, y la mayor cantidad de horas de Latinoamérica en trabajos personalizados, aprenderás a trabajar con chocolate como en ningún otro lado. Además... Aprendé: Técnicas de chocolates sólidos, Preparaciones heladas, Diseños y decoraciones de chocolate...
- Curso
- La Plata
- Nivel iniciación
- 3h - 1 Año
... de vainilla y chocolate. POSTRE CHAJA / SELVA NEGRABizcochuelo. Pionono. RED VELVET / TRONCO DE CHOCO/ TORTA MOUSSE LAS VEGASVainilla. CHARLOTTA DE FRUTOS ROJOS... Aprendé: Tartas dulces...
- Curso
- San Carlos De Bariloche
- Nivel iniciación
- 36h - 12 Días
...: Strudel de manzanas | Marquise de chocolate Clase 7: Cheesecake horneada con frutos rojos | Torta Sacher Clase 8: Tiramisú | Rogel Clase 9: Mousse... Aprendé: Tortas Clásicas, Frutos Rojos, Pate a choux...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Aun curso realmente practico y conveniente con este curso va a aprender todo lo que necesita saber sobre como preparar barras y paletas de chocolate con diferentes rellenos. tambien aprende a crear tabletas, “cubanitos”, frutas bañadas y muchos postres exquisitos realizados con chocolate... Aprendé: Barras rusticas de chocolate con coco y limon, Barras de chocolate rellenas con nougat, Barra de chocolate con nueces y naranja...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Módulo 1 ¿Qué es el chocolate? Origen del chocolate ¿Dónde se inventó el chocolate? ¿Quién inventó el chocolate? INGREDIENTES Tipos de chocolates... Aprendé: Receta del chocolate artesanal, Figuras de chocolate, Árbol del cacao...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Plan de Estudio Origen del chocolate Tipos de chocolates y propiedades nutricionales Propiedades del chocolate Fábricas de chocolate Ingredientes... Aprendé: Tipos de chocolates, Mousse de chocolate, Figuras de chocolate...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... para el manejo de crisis. CHOCOLATERIA Templado de chocolate. Elaboración de bombones de corte y rellenos. Concepto de ganache. Decoraciones simples con chocolate... Aprendé: Materias primas, Pastelería Creativa, Productos de la confitería...
- Curso
- Córdoba
...CONTENIDOS -Elaboración de muffins -Rellenos varios -Decoración glasé de manteca -Forrados -Merengue -Figuras de chocolate -Clase práctica donde...
- Curso
- Rosario
- Fechas disponibles
- 9 Meses
...Temario: Las masas batidas: Batidos livianos: bizcochuelo clásico, pionono, bizcochuelo soletilla, biscochuelo de chocolate, merengue frances...
- Curso
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 4h
...Taller Helados naturales crudiveganos para toda la familia Temario Heladitos refrescantes frutales Super “dulce sin leche” con brownie Chocolate... Aprendé: Yerba Mate, Frutos secos, Métodos y tiempos...
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Quiero información
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... de conservación y almacenamiento El Punto de Venta: la repetitividad y sus límites y la Franquicia La heladería biológica Arte y decoración con chocolate y azúcar...
... de conservación y almacenamiento El Punto de Venta: la repetitividad y sus límites y la Franquicia La heladería biológica Arte y decoración con chocolate y azúcar...
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- Curso
- Córdoba
...INCLUYE: -Elaboración de muffins. -Rellenos varios. -Realización de forrados. -Realización de merengue. -Figuras de chocolate. -Decoración con glasé...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Chocolatería Artística Profesional Área: Cocina UN CURSO REALMENTE INTERESANTE Y PRODUCTIVO CON ESTE CURSO VA A APRENDER TODO LO QUE NECESITA SABER SOBRE COMO PREPARAR BARRAS Y PALETAS DE CHOCOLATE CON DIFERENTES RELLENOS. TAMBIEN APRENDE A CREAR TABLETAS, “CUBANITOS”, FRUTAS BAÑADAS Y MUCHOS... Aprendé: Tipos de chocolate, Barras de chocolate, Paletas de chocolate...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Un curso para lucirse con este curso aprenderá a preparar figuras de chocolate, adornos congelados y hasta cestas frutales. ventajas este curso es ideal para quien busca desarrollar su creatividad y expresar sus dotes artísticas. también puede ser una excelente oportunidad para aumentar... Aprendé: Decoraciones con chocolate, Flores frutales, Decoraciones con frutas tropicales...
- Curso
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 8h
...tomates y porotos negros Tortillitas sabrosas de papa Tortillitas de hortalizas de verano Hummus de zanahoria Queso cremoso de cajú Clase 3 Ensaladas... Aprendé: Frutos secos...
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