-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Ubicación
- Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Capacitación de Alimentos
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
...PLAN DE ESTUDIO Generalidades de la bromatología Composición de los alimentos Bromatología y Bioquímica de los Alimentos Microbiología y Toxicología... Aprendé: Procedimientos bromatologicos, Control de calidad, Técnico auxiliar...
-
Esta buenísimo!!!es muy completo
← | →
-
Comenzaré a estudiar en unos meses, y estoy muy ansiosa por aprender todo lo nuevo, la modalidad me pareció algo genial y súper accesible!!
← | →
-
Una gran opcion para aprender a distancia
← | →
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
...PLAN DE ESTUDIOS -Necesidades nutricionales y estudio de los nutrientes. Bromatología- Alimentación- Nutriente Clasificación de los alimentos... Aprendé: Técnico en educación...
...PLAN DE ESTUDIOS -Necesidades nutricionales y estudio de los nutrientes. Bromatología- Alimentación- Nutriente Clasificación de los alimentos... Aprendé: Técnico en educación...
-
Esta buenísimo!!!es muy completo
← | → ver todas
-
Comenzaré a estudiar en unos meses, y estoy muy ansiosa por aprender todo lo nuevo, la modalidad me pareció algo genial y súper accesible!!
← | → ver todas
-
Una gran opcion para aprender a distancia
← | → ver todas
- Capacitación
- Online
- Fechas disponibles
...Emagister suma a su oferta virtual de cursos de alta interactividad, flexibilidad de horario y disponibilidad de plataforma, el programa de Manipulador de Alimentos impartido por Lidercom. Este programa aplica los protocolos de seguridad e higiene que deben cumplir aquellas personas que trabajan... Aprendé: Sector público, Manipuladores alimentos...
- Capacitación
- A distancia
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 1 Mes
...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Elaboración de Alimentos Balanceados...
- Capacitación
- Rio Cuarto
- Nivel avanzado
- 9 Meses
...Con esta formación el alumno será capaz de instrumentar y llevar adelante distintas técnicas para mejorar los índices productivos en los rodeos y mejorar la utilización eficiente de los alimentos.... Aprendé: Carne bovina, Eficiencia alimentaria...
-
Perfecto
← | →
-
Voy por el segundo módulo excelente vamos por massssss ojalá esté pronto actualizaciones así seguimos avanzando y capacitando
← | →
-
Recién comienzo el curso pero hasta el momento todo perfecto, súper rápido todo, recomendado
← | →
- Capacitación
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
... habilidades que le permitirán desempeñarse con éxito como auxiliar en bromatología. Para ello, conocerá sobre la composición y el análisis de los alimentos, clasificación, componentes regulares, microbiología, tipos de alteración, los métodos de conservación, las normas de higiene, los procedimientos... Aprendé: Seguridad alimentaria, Bromatología y Bioquímica de los Alimentos, Técnico auxiliar...
... habilidades que le permitirán desempeñarse con éxito como auxiliar en bromatología. Para ello, conocerá sobre la composición y el análisis de los alimentos, clasificación, componentes regulares, microbiología, tipos de alteración, los métodos de conservación, las normas de higiene, los procedimientos... Aprendé: Seguridad alimentaria, Bromatología y Bioquímica de los Alimentos, Técnico auxiliar...
-
Perfecto
← | → ver todas
-
Voy por el segundo módulo excelente vamos por massssss ojalá esté pronto actualizaciones así seguimos avanzando y capacitando
← | → ver todas
-
Recién comienzo el curso pero hasta el momento todo perfecto, súper rápido todo, recomendado
← | → ver todas
-
Me gustta
← | →
-
Todo; es un curso que te hace aprender.
← | →
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
- 4 Meses
...Este curso de Panadería y Pastelería es una formación que encontrarás en el catálogo online de Emagister.com.ar y ofrecida por el centro EDA-Educacion a Distancia Alternativa que ofrece toda la información sobre la preparación de los diversos alimentos que podrás encontrar en una pastelería... Aprendé: Bizcochitos de grasa, Pan de miga para sándwich, Pan lácteo...
...Este curso de Panadería y Pastelería es una formación que encontrarás en el catálogo online de Emagister.com.ar y ofrecida por el centro EDA-Educacion a Distancia Alternativa que ofrece toda la información sobre la preparación de los diversos alimentos que podrás encontrar en una pastelería... Aprendé: Bizcochitos de grasa, Pan de miga para sándwich, Pan lácteo...
-
Me gustta
← | → ver todas
-
Todo; es un curso que te hace aprender.
← | → ver todas
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
...Composición y Análisis de los Alimentos Bromatología. Estructuras legislativas; nacionales, Provinciales y municipales. Alimentos. Tipos de alimentos... Aprendé: Auxiliar bromatologico, Protocolos alimentarios, Tecnología de los alimentos...
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
...PLAN DE ESTUDIO Generalidades de la bromatología Composición de los alimentos Bromatología y Bioquímica de los Alimentos Microbiología y Toxicología... Aprendé: Documentación en área bromatologia, Control bromatologico, Tecnología de los alimentos...
-
Excelente
← | →
- Capacitación
- Bariloche
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 110h - 9 Meses
... de higiene y seguridad para la manipulación de alimentos, te encargarás de realizar actividades básicas de control, asesoramiento y seguimiento de los procesos de manipulación, fraccionamiento, transporte, almacenamiento y distribución, cumpliendo con la normativa vigente para garantizar la calidad... Aprendé: Manipulación y conservación de alimentos, Higiene de alimentos, Organismos de control...
... de higiene y seguridad para la manipulación de alimentos, te encargarás de realizar actividades básicas de control, asesoramiento y seguimiento de los procesos de manipulación, fraccionamiento, transporte, almacenamiento y distribución, cumpliendo con la normativa vigente para garantizar la calidad... Aprendé: Manipulación y conservación de alimentos, Higiene de alimentos, Organismos de control...
-
Excelente
← | →
- Capacitación
- Online
- 3 Meses
...La certificación en alimentación Fit cuenta con conceptos sobre nutrición y alimentación, alimentos para una dieta fit, diferentes tipos de dietas , prevención de patologías metabolicas entre otras.... Aprendé: Recetas prácticas, Dieta mediterránea, Nutrición deportiva...
-
Informacion de la carrera y cuanto cuesta gracia
← | →
-
Es una de las carreras más interesante.. me encanta
← | →
-
Esta bueno, tiene varias carreras
← | →
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
...En Emagister sabemos la importancia que le das a tu formación es por esto que te presentamos el programa Técnico en Bromatología y Alimentos que lo imparte Instituto Monserrat-Entre Ríos de manera 100 % a distancia al igual que el trabajo práctico a realizar. Aprenderás temas como microorganismos... Aprendé: Análisis Químico dietético, Importancia en la Salud Pública, Buenas prácticas de manufactura...
...En Emagister sabemos la importancia que le das a tu formación es por esto que te presentamos el programa Técnico en Bromatología y Alimentos que lo imparte Instituto Monserrat-Entre Ríos de manera 100 % a distancia al igual que el trabajo práctico a realizar. Aprenderás temas como microorganismos... Aprendé: Análisis Químico dietético, Importancia en la Salud Pública, Buenas prácticas de manufactura...
-
Informacion de la carrera y cuanto cuesta gracia
← | → ver todas
-
Es una de las carreras más interesante.. me encanta
← | → ver todas
-
Esta bueno, tiene varias carreras
← | → ver todas
-
cuanto años son
← | →
-
los módulos son muy completos,desde un principio se puede ir practicando con actividades súper dinamicas. me quedan 3 prácticos para terminar ,excelente tecnicatura!!!!
← | →
-
tiene excelente contenido y actualizado,ni bien termina un módulo,no se demoran más de 48 hs en mandarte el próximo. Me gusta mucho
← | →
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
..., la seguridad alimentaria, incluyendo operaciones y procesos unitarios, el análisis de alimentos, biotecnología, entre otros. Por lo descrito te animamos a solicitar más información a través del link adjunto y así uno de los asesores del centro podrá entrar en contacto.... Aprendé: Salud y deporte, Tecnología de alimentos...
..., la seguridad alimentaria, incluyendo operaciones y procesos unitarios, el análisis de alimentos, biotecnología, entre otros. Por lo descrito te animamos a solicitar más información a través del link adjunto y así uno de los asesores del centro podrá entrar en contacto.... Aprendé: Salud y deporte, Tecnología de alimentos...
-
cuanto años son
← | → ver todas
-
los módulos son muy completos,desde un principio se puede ir practicando con actividades súper dinamicas. me quedan 3 prácticos para terminar ,excelente tecnicatura!!!!
← | → ver todas
-
tiene excelente contenido y actualizado,ni bien termina un módulo,no se demoran más de 48 hs en mandarte el próximo. Me gusta mucho
← | → ver todas
-
Excelente el material, muy claro. Desde la Sede han sido muy amables y contestan en forma rápida mis mail. Me siento muy feliz.
← | →
-
Cada uno de los contenidos está pensado para obtener el mejor provecho de la capacitación
← | →
-
Excelentes contenidos!
← | →
- Capacitación
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
... de la cantidad, ley de la calidad, ley de la armonía, ley de la adecuación. Intoxicaciones Alimentarias Enfermedades Transmitidas por los Alimentos (E.T... Aprendé: Salud y alimentación, Técnico auxiliar, Alimentación y salud...
... de la cantidad, ley de la calidad, ley de la armonía, ley de la adecuación. Intoxicaciones Alimentarias Enfermedades Transmitidas por los Alimentos (E.T... Aprendé: Salud y alimentación, Técnico auxiliar, Alimentación y salud...
-
Excelente el material, muy claro. Desde la Sede han sido muy amables y contestan en forma rápida mis mail. Me siento muy feliz.
← | → ver todas
-
Cada uno de los contenidos está pensado para obtener el mejor provecho de la capacitación
← | → ver todas
-
Excelentes contenidos!
← | → ver todas
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
... de bandejas de delicatesses. Seguridad e higiene de los alimentos, productos, maridaje, bartender. Galletas Alfajores. Budines. Tartas. Desayunos. Pan Cakes...
- Capacitación
- Online
- 3 Meses
... de alimentación a base de vegetales, productos de consumo diario y preparaciones, hasta la distribución y selección de los alimentos para una dieta saludable. No dudes en pedir más información si te interesa esta especialidad. El centro de formación se pondrá en contacto contigo lo antes posible.... Aprendé: Complementación proteica, Alimentación y salud, Comida vegana...
-
Muy bueno
← | →
-
Recién empecé el curso. Valorare luego de haberlo cursado. Gracias!
← | →
-
Hola me gustó pero no me llegó mi diploma
← | →
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
...deportivo Aspectos fundamentales del coaching El proceso de coaching: aspectos generales T é cnicas Técnicas deportivas Técnicas de equipo Entrenamiento... Aprendé: Fitness personal, Actividad física...
...deportivo Aspectos fundamentales del coaching El proceso de coaching: aspectos generales T é cnicas Técnicas deportivas Técnicas de equipo Entrenamiento... Aprendé: Fitness personal, Actividad física...
-
Muy bueno
← | → ver todas
-
Recién empecé el curso. Valorare luego de haberlo cursado. Gracias!
← | → ver todas
-
Hola me gustó pero no me llegó mi diploma
← | → ver todas
-
Aún no lo terminé, acabo de entregar mi segundo examen y con muchas ansias. Lo bueno es que responden a todas mis inquietudes en seguida.
← | →
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
...Citología Gestión. Normas básicas de laboratorio: ISO, OMS y BPL. Calidad de gestión. Manuales de seguridad y Procedimientos operativos estándar (POE)... Aprendé: Técnico auxiliar, Análisis y control, Control de calidad...
...Citología Gestión. Normas básicas de laboratorio: ISO, OMS y BPL. Calidad de gestión. Manuales de seguridad y Procedimientos operativos estándar (POE)... Aprendé: Técnico auxiliar, Análisis y control, Control de calidad...
-
Aún no lo terminé, acabo de entregar mi segundo examen y con muchas ansias. Lo bueno es que responden a todas mis inquietudes en seguida.
← | →
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
... nutricional Unidades de medida de la energía Necesidades energéticas del adulto sano Valor calórico de los alimentos VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN... Aprendé: Capacitación a distancia en nutrición, Técnico auxiliar, TÉCNICO AUXILIAR EN NUTRICIÓN Y DIETÉTICA...
- Capacitación
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
... a distancia. En este podrás aprender temas como Nutrición y dietética Bromatología, Psicosociología de la nutrición, Parasitología Economía general y familiar, Salud pública y administración en salud, Técnicas culinarias, Alimentación infantil, Microbiología clínica, Microbiología de los alimentos, Control... Aprendé: Salud y alimentación, Administración en salud, Técnico auxiliar...
- Capacitación
- Online
- 30 Días
...Desde que un alimento es procesado en su origen o en su estado natural, hasta que llega a las manos del consumidor, se desarrollan una serie de etapas en las cuales participan uno o más manipuladores... Aprendé: Higiene personal, Contaminación Cruzada, Materias primas...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte