Barman Profesional

Capacitación

En Salta Capital

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Capacitación

  • Lugar

    Salta capital

  • Duración

    3 Meses

El alumno recibe todos los conocimientos actualizados, training y asesoramiento para una rápida inserción al mercado laboral

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Salta Capital (Salta)
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Presentación
Te capacita en el manejo de cualquier tipo de barras, sean de hotelería, pubs, discos, bares y confiterías clásicas o modernas, barras temáticas, servicios para eventos, etc.
El alumno recibe todos los conocimientos actualizados, training y asesoramiento para una rápida inserción al mercado laboral
Es un curso importante ya que la demanda de barman es creciente, por lo que el dominio de esta disciplina amplía el registro de inserción en el mercado laboral.
Temario
Módulo I:
Base de la profesión. velocidad. sectores de la barra. infraestructura básica, equipamiento mínimo, herramientas básicas.
Compendio general de bebidas. Origen de las materias primas. Métodos de elaboración, marcas internacionales. Energy drinks, mitos y verdades.
Actividades de preapertura. Elaboración de pre-mixes. Ley de Pareto. Técnicas de dosificación. Manejo de botellas con y sin picos. Técnicas de batido y manejo de cócteles. Elaboración de tragos directos y batidos.
Planillas de stock de barras y depósitos. Tallado de frutas. Manejo de licuadoras, elaboración de tragos licuados y frozen.
Calidad de servicio. Atención del cliente. Venta sugerida. Manejo de quejas. Montaje de barras en el servicio para eventos y fiestas.
Módulo II:
Diferencia entre barras de disco y bares. Diseño y estructura. Armado de mise en place clásica. Técnica de refrescado. Técnica de batido y colado
Método de elaboración. Bebidas que lo representan. Coctelería clásica e internacional.
Compendio general de bebidas. Coctelería clásica e internacional nutritiva.
Historia de café del mundo. Método de elaboración. Tipo de café. Elaboración de café caliente y frío.
Menú de barra profesional. Tragos americanos. Enología. Vinos varietales y genéricos. Catación y degustación. Maridaje.
Duración:
3 meses. 2 horas por semana

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