Técnico Auxiliar en Hotelería y Turismo
-
el titulo no posee validez nacional
← | →
-
El título no está avalado por ningún ente público, no tiene validez, más allá de eso, sus contenidos son muy completos, pero no tengo nada que me valide lo que estudié
← | →
Capacitación
A Distancia
Tu formación hace la diferencia
-
Tipología
Capacitación
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Metodología
A distancia
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
En Emagister sabemos la importancia de tu formación, es por esto que te presentamos el programa Técnico Auxiliar en Hotelería y Turismo que lo desarrolla e imparte el Centro de Estudios Entre Ríos en su modalidad a distancia.
En él, aprenderás temas como turismo, hotelería, transportación turística, servicios hoteleros, departamento de recepción, departamento de reservas, restaurante, cafetería, agencias de viaje, entre otros.
Es por esto que te animamos a solicitar información a través del link adjunto a esta página y así despejar cualquier duda. Aprovecha esta gran oportunidad para formarte.
¡Nos vemos dentro!
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Brindar los conocimientos básicos y las herramientas necesarias.
Que los participantes puedan comprender y analizar los distintos ítems que forman parte del programa de capacitación
Adquirir conocimientos fundamentales .
Opiniones
-
el titulo no posee validez nacional
← | →
-
El título no está avalado por ningún ente público, no tiene validez, más allá de eso, sus contenidos son muy completos, pero no tengo nada que me valide lo que estudié
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Mariangel Martínez
Mariangel Martínez
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Hace 7 años que este centro está en Emagister.
Materias
- Administración
- Hoteles
- Marketing
- Recepción
- Turismo
- Hotelería
- Auxiliar
- Agencias
- Demanda turística
- Producto Turístico
- Servicios hoteleros
- Gestión de recepción
- Atención al cliente
- Agencias de viajes
- Restaurantes
- Técnico auxiliar
- Organización
Profesores
Mariela Bonin
Tutor
Plan de estudios
INTRODUCCIÓN AL TURISMO
• Definición de turismo y turista.
• El mercado, la demanda turística.
• La oferta turística. El producto Turístico.
• Impacto del turismo. Aspecto, positivo y negativo.
INTRODUCCIÓN A LA HOTELERIA
• Servicios turísticos.
• Clasificación de alojamiento.
• Legislación Hotelera.
TRANSPORTACIÓN TURÍSTICA
• El contrato de Turismo.
• El contrato de Seguro.
• El contrato de Turismo Estudiantil.
SERVICIOS HOTELEROS
• El turismo sostenible, el resguardo del presente para el futuro.
• La demanda turística y las nuevas tendencias.
• Código de Ética de los Estudiantes de Hotelería y Turismo.
• Organización Estructural de un hotel: organigrama.
• Relación de procesos departamentales y cargos.
DEPARTAMENTO DE RECEPCIÓN
• Front office. Atención al cliente.
• Relación con otros departamentos.
• Impresos del Departamento de recepción.
DEPARTAMENTO DE RESERVAS
• Back office. Reserva mano corriente y caja.
• Coordinación con otros departamentos.
• Impresos de departamentos de Reservas.
•Departamento Operacional del hotel: Recepción
•Departamento Operacional del hotel: Restauración y cocina
•Deparatamentos Operacionales del hotel: Consejería, comunicaciones y pisos
•Departamentos staff del hotel: Servicios auxiliares, lencería y lavandería, compras y almacén.
RESTAURANTE-CAFETERÍAS
• Clasificación de restaurantes por categoría.
• Clasificación de cafeterías por categorías.
• Tipos de servicios prestados al cliente.
• Derecho y obligaciones del usuario.
• Características y tipos de empleados.
AGENCIAS DE VIAJES Y GUÍAS DE TURISTAS
• Características, clasificaciones y funciones. Elementos que maneja.
• Clasificación de las agencias y los prestadores de Servicios turísticos.
• Principios del código ético Mundial para el turismo.
GESTIÓN DE DESTINOS
•Tipología de los destinos turísticos
•Gestión de los destinos turísticos
MARKETING TURÍSTICO
•Introducción al Marketing turístico
•El proceso de compra
•Marketing promocional
•Plan de Marketing
SOCIAL MEDIA
•Redes sociales: tipos y usos
•Herramientas para la creación de las redes sociales
INTERNALIZACIÓN
•Marketing internacional e investigación de mercados
•Código aduanero. Incoterms
•Logística y transporte internacional
•Financiación internacional.
Información adicional
FORMAS DE PAGO:MERCADO PAGO- PAGOFACIL- RAPIPAGO- COBROEXPRES-BAPRO PAGOS- TARJETAS-TRANSFERENCIAS.
Material de estudios y tutorías :Los alumnos recibirán un material auto instruccional de estudios, apoyo tutorial personalizado y un continuo acompañamiento del docente durante el curso.
Técnico Auxiliar en Hotelería y Turismo