Camareros y Cocineros
Curso
En Capital Federal
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Capital federal
-
Horas lectivas
16h
Los objetivos de este curso es que los alumnos adquieran los conocimientos fundamentales para desarrollarse en esas áreas con éxito, puedan Identificar los requerimientos fundamentales de los clientes y apliquen todos los conocimientos adquiridos para la resolución de problemas reales. En cuanto al curso, los contenidos giran en torno a los protocolos de atención al cliente, la oferta y servicio de bebidas en barra, la coctelería, el conocimiento y servicio de vinos, y la oferta gastronómica, las técnicas básicas culinarias. Dirigido a: Curso de formación ocupacional para formar cocineros y camareros con el objetivo de iniciar la formación profesional de los alumnos desde un planteamiento teórico y práctico para lograr su integración en el mundo laboral
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Plan de estudios
Temario
MÓDULO I.
MÓDULO II
MÓDULO III
MÓDULO IV
Camareros y Cocineros