Camarero Profesional

Escuela Internacional de Turismo, Hotelería y gastronomía ..
En Mendoza

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
38144... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Mendoza
  • Duración:
    4 Meses
Descripción

Adquirir principios técnicos y sistemas de la operación en el Servicio de Alimentos y Bebidas, para cubrir adecuadamente las demandas laborales en restaurantes, bares, hoteles o party-service. Aplicar procedimientos y técnicas propias del servicio de alimentos y bebidas. Poseer actitud de servicio, predisposición para el trabajo en equipo y presencia personal

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Mendoza
Av. Roque Sáenz Peña 745, Mendoza, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

con EGB o Primaria Completa Profesores calificados y con experiencia profesional. Incluye clases teóricas, demostrativas y prácticas. Los insumos necesarios para las clases prácticas son provistos por la Institución.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Objetivos:

Adquirir principios técnicos y sistemas de la operación en el Servicio de Alimentos y Bebidas, para cubrir adecuadamente las demandas laborales en restaurantes, bares, hoteles o party-service.
Aplicar procedimientos y técnicas propias del servicio de alimentos y bebidas.
Poseer actitud de servicio, predisposición para el trabajo en equipo y presencia personal.
Campo laboral:

El Camarero o Mozo es un profesional clave en los emprendimientos gastronómicos y es el puesto más demandado en el área de los servicio de alimentos y bebidas.
Tiene una rápida inserción laboral en restaurantes.
Contenidos:


  • Mise en Place.
  • El Servicio.
  • Tecnología de Alimentos y Bebidas.
  • Banquetes y otros Servicios.





  • Compará este curso con otros similares
    Ver más cursos similares