Curso no disponible actualmente
Camarero Profesional
Curso
En Mendoza ()
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Duración
4 Meses
Adquirir principios técnicos y sistemas de la operación en el Servicio de Alimentos y Bebidas, para cubrir adecuadamente las demandas laborales en restaurantes, bares, hoteles o party-service. Aplicar procedimientos y técnicas propias del servicio de alimentos y bebidas. Poseer actitud de servicio, predisposición para el trabajo en equipo y presencia personal
Información relevante sobre el curso
con EGB o Primaria Completa
Profesores calificados y con experiencia profesional.
Incluye clases teóricas, demostrativas y prácticas.
Los insumos necesarios para las clases prácticas son provistos por la Institución.
Opiniones
Plan de estudios
Adquirir principios técnicos y sistemas de la operación en el Servicio de Alimentos y Bebidas, para cubrir adecuadamente las demandas laborales en restaurantes, bares, hoteles o party-service.
Aplicar procedimientos y técnicas propias del servicio de alimentos y bebidas.
Poseer actitud de servicio, predisposición para el trabajo en equipo y presencia personal.
Campo laboral:
El Camarero o Mozo es un profesional clave en los emprendimientos gastronómicos y es el puesto más demandado en el área de los servicio de alimentos y bebidas.
Tiene una rápida inserción laboral en restaurantes.
Contenidos:
Camarero Profesional