Cómo ser Maître: perfeccionamiento y protocolo

Camarero Nivel Perfeccionamiento

Formahostel
Online
Precio Emagister

125 € - ($ 2.107) 25 € - ($ 421)
IVA Exento

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 45 horas de dedicación
  • Duración:
    3 Meses
  • Cuándo:
    A definir
  • Campus online
  • Envío de materiales de aprendizaje
  • Servicio de consultas
  • Tutor personal
  • Clases virtuales
Descripción

¿Te gusta la restauración? ¿Crees que el servicio es una de tus cualidades, o simplemente quieres aprenderla? En este curso online podrás conocer y ampliar tus conocimientos en cuanto a la restauración y su forma de servicio más profesional y protocolario.
Durante el curso el alumno desarrollará un aprendizaje en torno la calidad del servicio, el uso del protocolo y se le facilitarán conocimientos teórico-prácticos para mejorar las estrategias de venta de un negocio de este tipo.
Profundizando en materia, el alumno al estudiar la calidad del servicio, recibirá nociones sobre la importante que es tratar adecuadamente al cliente y cómo debe ser ese trato en cada situación. Además, el curso ofrece un aprendizaje sobre protocolo en la restauración, temario imprescindible tanto en ocasiones y clientes normales, pero aún más importante en eventos especiales o de gran importancia social.
Finalizado el curso, el alumno habrá aprendido a la perfección la figura del maître y cómo debe hacer de sus funciones, movimientos perfectos dentro de un servicio.

Información importante

Precio a usuarios Emagister:

Requisitos: PC con conexión a internet.

Certificado de asistencia otorgado por Formahostel

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
A definir
Online

¿Qué aprendés en este curso?

Camarero
Higiene alimentaria
Maître
Protocolo
Restaurantes
Catering
Barman
Ayudante de camarero
Restauración en hostelería
Gestión de alimentos y bebidas
Buffet
estrategia de ventas
Distribución de comensales
Menú Engineering
Figura del Maître
Sistema dde calidad
Distribución de mesas
Ticket Medio
Análisis RRR
Elaboración de la carta
Eye Tracking

Temario

  1. Nueva figura
    • Maître
  2. Implementar un Sistema de Calidad en la Restauración
  3. Introducción al Protocolo
  4. Distribución
    • Mesas
    • Comensales
  5. Estratégia de Ventas
    •  El Ticket Medio
    • El Menú Engineering
    • Análisis RRR
  6. La Elaboración de la Carta
    • El "Eye Tracking"