-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de calidad alimentos
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
... de los Alimentos Contaminación alimentaria Calidad en los alimentos Etiquetado Legislación vigente. Epidemiologia de la Enfermedades Transmitidas por los Alimentos... Aprendé: Tecnico Auxiliar en bromatologia, Técnico auxiliar, Control de calidad...
-
En general me parece muy bien el contenido.
← | →
-
Excelente formación académica.
← | →
- Curso
- Online
... 2 UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES UNIDAD DIDÁCTICA 3. APARATO DIGESTIVO... Aprendé: Nutrición básica, Bioquímica de los alimentos, Química de los alimentos...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744
... 2 UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES UNIDAD DIDÁCTICA 3. APARATO DIGESTIVO... Aprendé: Nutrición básica, Bioquímica de los alimentos, Química de los alimentos...
-
En general me parece muy bien el contenido.
← | → ver todas
-
Excelente formación académica.
← | → ver todas
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Plan de Estudio Iniciación a la cocina Introducción a la cocina Técnicas Métodos de cocción Tratamiento de los diferentes alimentos Pastas y Salsas...
-
El contenido impartido de mi formación ha estado muy bien desarrollado y la plataforma online es de fáci uso lo que hace que todo sea mucho más llevadero.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... y exposición de alimentos UNIDAD DIDÁCTICA 4. DECORACIÓN Y MONTAJE DE EXPOSITORES Diseño sencillo de bocetos para la decoración de locales en servicios... Aprendé: Servicio de restaurante, Mise en place...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... y exposición de alimentos UNIDAD DIDÁCTICA 4. DECORACIÓN Y MONTAJE DE EXPOSITORES Diseño sencillo de bocetos para la decoración de locales en servicios... Aprendé: Servicio de restaurante, Mise en place...
-
El contenido impartido de mi formación ha estado muy bien desarrollado y la plataforma online es de fáci uso lo que hace que todo sea mucho más llevadero.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Si trabaja en el entorno de la industria alimentaria y desea conocer más a fondo los procesos relacionados con la biotecnología de los alimentos, así como aplicar técnicas bioquímicas de análisis este es su momento, con el Master en Ciencia y Tecnología de los Alimentos podrá adquirir... Aprendé: Seguridad alimentaria, Biotecnología alimentaria...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
-
Fotocopias están disponibles para todas las lecturas de clase.
← | →
- Especialidad
- Buenos Aires
- 2 Años
... de alimentos Incorporar al sistema universitario y científico-técnico personal actualizado en el campo de la preservación, elaboración, almacenamiento y control de calidad de alimentos Desarrollar actividades que promuevan la capacidad analítica, crítica y creativa de los cursantes, integrando conocimientos... Aprendé: Industria alimentaria, Nutrición aplicada a la tecnología de alimentos, Tecnología de alimentos...
... de alimentos Incorporar al sistema universitario y científico-técnico personal actualizado en el campo de la preservación, elaboración, almacenamiento y control de calidad de alimentos Desarrollar actividades que promuevan la capacidad analítica, crítica y creativa de los cursantes, integrando conocimientos... Aprendé: Industria alimentaria, Nutrición aplicada a la tecnología de alimentos, Tecnología de alimentos...
-
Fotocopias están disponibles para todas las lecturas de clase.
← | →
-
Es importante el conocimiento de elaboración y distribución de estos productos.
← | →
- Curso
- Online
- 3 Meses
...Conocimiento, manipulación produccion, y elaboración de alimentos balanceados para todo tipo de animales y sus distintas razas. pasando desde materias primas puesta a punto de plantas de producción etc. Dirigido a: dirigido a todas las personas sin limite de edad...
...Conocimiento, manipulación produccion, y elaboración de alimentos balanceados para todo tipo de animales y sus distintas razas. pasando desde materias primas puesta a punto de plantas de producción etc. Dirigido a: dirigido a todas las personas sin limite de edad...
-
Es importante el conocimiento de elaboración y distribución de estos productos.
← | →
- Curso
- Online
... por laboratorios que cuenten con un sistema de calidad basado en la ISO/IEC 17025:2005 “Requerimientos generales para la competencia de los laboratorios de ensayo y calibración”. Esta Norma se ha convertido en una referencia importante para lograr el aseguramiento de la calidad, la demostración de la competencia... Aprendé: Análisis microbiológico...
-
Curso muy bueno, muy completo, con profesores de primer nivel y con muchos estudiantes extranjeros.
← | →
- Curso
- Buenos Aires
...Realizar estudios sobre las cadenas agroalimentarias. Formular y evaluar proyectos de inversión relacionados con los agronegocios y alimentos. Elaborar planes de marketing agroalimentarios. Formular planes estratégicos para empresas agroalimentarias. Analizar la cadena de valor del sector...
...Realizar estudios sobre las cadenas agroalimentarias. Formular y evaluar proyectos de inversión relacionados con los agronegocios y alimentos. Elaborar planes de marketing agroalimentarios. Formular planes estratégicos para empresas agroalimentarias. Analizar la cadena de valor del sector...
-
Curso muy bueno, muy completo, con profesores de primer nivel y con muchos estudiantes extranjeros.
← | →
- Maestría
- Mendoza
.... Las competencias adquiridas están relacionadas con la producción y conservación de alimentos, con la gestión de la calidad y la seguridad alimentaria y con el aprovechamiento sustentable de los recursos energéticos. La formación recibida en la carrera capacitara al ingeniero para llevar a cabo actividades... Aprendé: Gestión de calidad...
- Maestría
- Córdoba
- 2 Años
..., para promover y desarrollar mejoras en los componentes de la cadena agroalimentaria, propendiendo a la producción de alimentos seguros con impacto en la salud humana. • Favorecer la participación en equipos interdisciplinarios y multidisciplinarios. •Establecer una vinculación tecnológica entre la universidad... Aprendé: Diseño de experimentos, Productos cárnicos, Tecnología de alimentos...
-
Escuela que sin duda se ve que esta muy bien preparada con sus materias y lo que imparten, además de contar con muy buenos profesionales.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... departamentos para tener controlado en todo momento que la calidad del servicio prestado sea inmejorable. Este conocimiento te permitirá desenvolverse de manera profesional en el entorno de la hostelería y turismo, ya que aprenderás las técnicas para gestionar una empresa de este tipo teniendo en cuenta todas... Aprendé: Gestión contable, Dirección estratégica, Plan de negocio...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... departamentos para tener controlado en todo momento que la calidad del servicio prestado sea inmejorable. Este conocimiento te permitirá desenvolverse de manera profesional en el entorno de la hostelería y turismo, ya que aprenderás las técnicas para gestionar una empresa de este tipo teniendo en cuenta todas... Aprendé: Gestión contable, Dirección estratégica, Plan de negocio...
-
Escuela que sin duda se ve que esta muy bien preparada con sus materias y lo que imparten, además de contar con muy buenos profesionales.
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... de los microorganismos en los alimentos y el agua o Biofilms o Microorganismos patógenos, alterantes y beneficiosos o Factores que afectan su crecimiento y supervivencia... Aprendé: Técnico auxiliar, Controles ambientales, Ecología microbiana...
-
Me gustó que fue muy clara la información ya que la manera en que presentan la información es muy fácil de entender. La facilidad de que sea en línea es mucho más sencillo porque cuando uno trabaja los tiempos que se tienen son muy variables.
← | →
-
Lo que más me ha gustado del curso es haber tenido la facilidad de imprimir todo el curso o manual ya que me permitía estudiar en cualquier lugar incluso sin internet o algún dispositivo; el apoyo de las clases virtuales ayuda a entender mejor los temas, estoy muy satisfecho por haber tomado este curso creo que es una de mis mejores decisiones.
Lo que más me gusto de la escuela fue la facilidad de acceso en todo momento y en cualquier dispositivo, la practicidad de la plataforma es simple y concreta, eso me gusta pues no me pierdo en los menús, es muy sencillo navegar por los cursos y todas las opciones.
En fin, estoy muy contento por haber tomado estos cursos y por supuesto que recomendaré la Escuela, incluso tengo curiosidad por todas las ofertas académicas que tiene y seguro después me inscriba en otro.
← | →
-
Me ha gustado la flexibilidad y acompañamiento que ofrece el curso me pareció una escuela muy profesional y que promueven la educación y ofrecen planes mucho más flexibles para las personas que no pueden disponer de mucho tiempo para ejercer sus estudios
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
... la composición de los alimentos y su influencia en la salud humana. Con esta doble formación puedes conocer los principios fundamentales de la dietética y la nutrición, planificando menús equilibrados y adaptados a diversos grupos poblacionales y estados fisiológicos. Aprendes a realizar evaluaciones... Aprendé: Sistema digestivo, Alimentos funcionales, Pirámide nutricional...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... la composición de los alimentos y su influencia en la salud humana. Con esta doble formación puedes conocer los principios fundamentales de la dietética y la nutrición, planificando menús equilibrados y adaptados a diversos grupos poblacionales y estados fisiológicos. Aprendes a realizar evaluaciones... Aprendé: Sistema digestivo, Alimentos funcionales, Pirámide nutricional...
-
Me gustó que fue muy clara la información ya que la manera en que presentan la información es muy fácil de entender. La facilidad de que sea en línea es mucho más sencillo porque cuando uno trabaja los tiempos que se tienen son muy variables.
← | → ver todas
-
Lo que más me ha gustado del curso es haber tenido la facilidad de imprimir todo el curso o manual ya que me permitía estudiar en cualquier lugar incluso sin internet o algún dispositivo; el apoyo de las clases virtuales ayuda a entender mejor los temas, estoy muy satisfecho por haber tomado este curso creo que es una de mis mejores decisiones.
Lo que más me gusto de la escuela fue la facilidad de acceso en todo momento y en cualquier dispositivo, la practicidad de la plataforma es simple y concreta, eso me gusta pues no me pierdo en los menús, es muy sencillo navegar por los cursos y todas las opciones.
En fin, estoy muy contento por haber tomado estos cursos y por supuesto que recomendaré la Escuela, incluso tengo curiosidad por todas las ofertas académicas que tiene y seguro después me inscriba en otro.
← | → ver todas
-
Me ha gustado la flexibilidad y acompañamiento que ofrece el curso me pareció una escuela muy profesional y que promueven la educación y ofrecen planes mucho más flexibles para las personas que no pueden disponer de mucho tiempo para ejercer sus estudios
← | → ver todas
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... DE MUESTREO. Técnicas de toma directa de muestras de aire, agua y otros líquidos, sólidos de distintos materiales (alimentos, papel, metales, plásticos... Aprendé: Calidad del laboratorio, Control de calidad...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Especialidad
- Buenos Aires
- 1 Año
...Objetivos: Identificar los problemas sanitarios asociados a los alimentos. Evaluar las tecnologías de procesamiento de alimentos. Aplicar metodologías para asegurar la inocuidad y calidad de los alimentos. Diseñar programas de vigilancia de enfermedades transmitidas por alimentos. Ponderar... Aprendé: Sistemas de comercialización de alimentos, Problemática sanitaria, Tecnologías de procesamiento de los alimentos...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...pesto Crema di pomodori e basilico Crostata di Ricotta Granita di caffé Strudel mediterráneo Fritelle di Melanzane Spaghetti all'amatriciana Pollo alla... Aprendé: Liderazgo y calidad, Recetas cocina, Cocina moderna...
- Carrera corta
- (Cuidad De 9 De Julio)
- 4 Años
...Para ser Tecnólogo en Alimentos...
-
Información de la carrera
← | →
-
Excelente.
← | →
- Carrera de grado
- Rosario
- Fechas disponibles
- 4 Años
... Química Orgánica Operaciones Unitarias Control de calidad Laboratorio II Biología Humana y Nutrición Laboratorio de Procesos Física II Práctica Profesional... Aprendé: Producción Alimentaria, Ingeniería en alimentos...
... Química Orgánica Operaciones Unitarias Control de calidad Laboratorio II Biología Humana y Nutrición Laboratorio de Procesos Física II Práctica Profesional... Aprendé: Producción Alimentaria, Ingeniería en alimentos...
-
Información de la carrera
← | → ver todas
-
Excelente.
← | → ver todas
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 4 Meses
... Biotecnología de Alimentos Tecnología de Alimentos Gestión, Control y Garantía de la Calidad en laIndustria Alimentaria Procesamiento de alimentos en Planta... Aprendé: Artes visuales, Maquillaje artístico, Maquillaje facial...
-
El material y la plataforma son muy buenos. Los tutoriales por video tal vez se pueden mejorar con el uso de mejores presentaciones y diferentes profesores.
← | →
-
La relación calidad-precio es bastante acertada, ya que he encontrado un contenido que es completo y dinámico. Los meses que he estado estudiando se me han pasado volando.
← | →
-
Hasta el momento.
Creo que esta bien pero aun no he avanzado lo suficiente.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
... 2 UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES UNIDAD DIDÁCTICA 3. APARATO DIGESTIVO... Aprendé: Administración de comedores, Educación alimentaria, Dieta equilibrada...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... 2 UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES UNIDAD DIDÁCTICA 3. APARATO DIGESTIVO... Aprendé: Administración de comedores, Educación alimentaria, Dieta equilibrada...
-
El material y la plataforma son muy buenos. Los tutoriales por video tal vez se pueden mejorar con el uso de mejores presentaciones y diferentes profesores.
← | → ver todas
-
La relación calidad-precio es bastante acertada, ya que he encontrado un contenido que es completo y dinámico. Los meses que he estado estudiando se me han pasado volando.
← | → ver todas
-
Hasta el momento.
Creo que esta bien pero aun no he avanzado lo suficiente.
← | → ver todas
- Carrera de grado
- Río Negro
- Fechas disponibles
- 5 Años
..., con la incorporación de mayor valor agregado a la producción de alimentos. Es el Ingeniero en Alimentos quien podrá conducir a las industrias hacia la modernización tecnológica adecuada, optimizando recursos e implementando prácticas seguras y normas de calidad exigidas actualmente en el mercado interno y externo.... Aprendé: Bioquímica de los alimentos, Legislación alimentaria, Microbiología de los alimentos...
- Carrera de grado
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 4 Años
... en los que se desarrolla la actividad. • Planificar, implementar y evaluar los procesos de producción, comercialización y calidad de servicios y/o productos turísticos acordes a los requerimientos particulares de cada contexto. • Administrar y gestionar el manejo y optimización de los costos de acuerdo a criterios... Aprendé: Recursos humanos...