-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de calidad alimentaria
- Curso
- (Esquel)
- 1 Mes
...Dirigido a: El curso está destinado a todos aquellos que trabajan en el sector de la producción y elaboración de alimentos, tanto en la industria alimentaria como en el área oficial. Profesionales de las áreas de Aseguramiento de la Calidad, Mantenimiento, Producción y Asuntos científicos...
- Capacitación
- A distancia
...Temario: MÓDULO I UNIDAD Nº 1: Aspectos Generales. Calidad. Definición. Factores que determinan la calidad de un alimento. Alimentos. Introducción...
- Curso
- Santa Fe
- 3 Años
... Alimentaria Tercer año Investigación de Mercado y Decisiones Financieras Sistemas de Aseguramiento de Calidad Promoción y Comercialización de Alimentos Taller...
- Carrera de grado
- La Plata
..., Análisis de alimentos, Microbiología de alimentos 9no. Semestre Procesamiento de alimentos II, Calidad e higiene de alimentos, Evaluación económica... Aprendé: Tecnología de alimentos...
- Curso
- Online
.... ORÍGENES DE LOS AROMAS DEL VINO. FACTORES DE CALIDAD 2.2. LA FERMENTACIÓN. LOS COMPONENTES DEL VINO. EQUILIBRIO DE AROMAS Y SABORES EN LOS VINOS 2... Aprendé: ETIQUETA DE UN VINO, VINO EN LA MESA, DEFECTOS DEL VINO...
- Capacitación
- Mendoza
- 5 Días
.... Generalidades y fundamentos" - Fundamentos para la conservación de frutas Hortalizas y otros productos alimentarios. Nociones básicas de microbiología...
- Carrera de grado
- La Plata
- 3 Años
...Investigación tecnológica y desarrollo de nuevos productos alimenticios. Planeamiento y control de la producción alimentaria. Aseguramiento y control de la calidad de materias primas y productos elaborados. Estudio de los diversos tipos de envases aptos para los alimentos. Dirigido a: Esta...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...ampliar su conocimiento en diseño de recetas y estilos Modulo 1 Análisis Sensorial, Estilos y Diseño de Recetas Unidad 1 Estilos e Historia de la Cerveza... Aprendé: Materias primas...
- Carrera corta
- Corrientes
- 3 Años
... científico. Aprender a diseñar dietas equilibradas para personas sanas. Permitir el desarrollo profesional a traves de la prevención y promoción de la Salud alimentaria. Dirigido a: Profesionales de la medicina ortodoxa, heterodoxas, Instructores de gimnasios, estudiantes Educación física, profesores...
- Carrera de grado
- Formosa
- 2 Años
... agroalimentario, acuícolas y alimentarias, entre otros.Apoyar a los productores para participar en los mercados a través de la operación de organizaciones...
- Carrera corta
- (Libertador San Martín)
- 3h
... en unidades técnicas de establecimientos donde se sirvan alimentos y/o se imparta educación alimentaria. Realizar la historia alimentaria de las personas...
- Carrera de grado
- Guaymallén
- 5 Años
...El Nutricionista puede desempeñarse en el sector público y/o privado ejerciendo funciones como: Elaboración y evaluación de planes alimentarios para individuos y comunidades. Asesoramiento, formulación y control de la composición, elaboración, conservación, valor nutritivo. y fortificación...
- Carrera de grado
- Buenos Aires
- 4 Años
... Tecnología y Procesos Alimentarios Control de Calidad y Auditoría Pasantías 8vo. Cuatrimestre Investigación y Desarrollo Marketing Recursos Humanos Optativa 1...
- Carrera de grado
- Buenos Aires
- 5 Años
... vigentes en el tercer milenio. En el ámbito de la salud, estas transformaciones hacen al bienestar y la calidad de vida de la comunidad. Mediante...
- Carrera de grado
- Rosario
- 5 Años
... de establecimientos industriales en los que se involucre la producción, transformación, fraccionamiento y envasado de pro-ductos alimenticios. Controlar todas...
- Carrera de grado
- Misiones
- 4 Años
...: AREA DE PRODUCCION Y MARKETING 1er. Cuatrimestre Catering y Plantas de Producción - Tecnología y Procesos Alimentarios - Control de Calidad y Auditoría...
- Especialidad
- Mar del Plata
... de investigación, tales como: Efecto de pastoreo sobre la estructura y funcionamiento de comunidades y plantas; Comportamiento alimentario de herbivoros domésticos...
- Diplomado
- Online
... de cebada, partes principales y función de cada una. Composición química. Evaluación de la cebada, control de calidad manual, exámenes físico-químicos... Aprendé: Impacto Ambiental, Recursos humanos...
-
cuanto años son
← | →
-
los módulos son muy completos,desde un principio se puede ir practicando con actividades súper dinamicas. me quedan 3 prácticos para terminar ,excelente tecnicatura!!!!
← | →
-
tiene excelente contenido y actualizado,ni bien termina un módulo,no se demoran más de 48 hs en mandarte el próximo. Me gusta mucho
← | →
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
..., la seguridad alimentaria, incluyendo operaciones y procesos unitarios, el análisis de alimentos, biotecnología, entre otros. Por lo descrito te animamos a solicitar más información a través del link adjunto y así uno de los asesores del centro podrá entrar en contacto.... Aprendé: Salud y deporte, Tecnología de alimentos...
..., la seguridad alimentaria, incluyendo operaciones y procesos unitarios, el análisis de alimentos, biotecnología, entre otros. Por lo descrito te animamos a solicitar más información a través del link adjunto y así uno de los asesores del centro podrá entrar en contacto.... Aprendé: Salud y deporte, Tecnología de alimentos...
-
cuanto años son
← | → ver todas
-
los módulos son muy completos,desde un principio se puede ir practicando con actividades súper dinamicas. me quedan 3 prácticos para terminar ,excelente tecnicatura!!!!
← | → ver todas
-
tiene excelente contenido y actualizado,ni bien termina un módulo,no se demoran más de 48 hs en mandarte el próximo. Me gusta mucho
← | → ver todas
-
Excelente el material, muy claro. Desde la Sede han sido muy amables y contestan en forma rápida mis mail. Me siento muy feliz.
← | →
-
Cada uno de los contenidos está pensado para obtener el mejor provecho de la capacitación
← | →
-
Excelentes contenidos!
← | →
- Capacitación
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
... de la cantidad, ley de la calidad, ley de la armonía, ley de la adecuación. Intoxicaciones Alimentarias Enfermedades Transmitidas por los Alimentos (E.T... Aprendé: Alimentación y salud, Salud y alimentación, Técnico auxiliar...
... de la cantidad, ley de la calidad, ley de la armonía, ley de la adecuación. Intoxicaciones Alimentarias Enfermedades Transmitidas por los Alimentos (E.T... Aprendé: Alimentación y salud, Salud y alimentación, Técnico auxiliar...
-
Excelente el material, muy claro. Desde la Sede han sido muy amables y contestan en forma rápida mis mail. Me siento muy feliz.
← | → ver todas
-
Cada uno de los contenidos está pensado para obtener el mejor provecho de la capacitación
← | → ver todas
-
Excelentes contenidos!
← | → ver todas