Curso

En Buenos Aires

hasta $ 150

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Buenos aires

  • Duración

    2 Meses

Este curso está enfocado al armado y organización de los diferentes tipos de Buffet - Recepciones frías y calientes- Las presentaciones de las mesas - Cálculos y Gramajes - Planificación del menú de acuerdo al tipo de reunión - Cócteles - Desayunos. Dirigido a: Las opciones son muchas tanto para el que lo quiera enfocar a nivel personal como para el que quiera realizar un emprendimiento

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Buenos Aires
Ver mapa
Av. Cabildo 3443

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

Curso Buffet Froid

Próxima fecha de inicio: 28 de Junio 2011 (Cupos Limitados)

Día y Horario: Martes de 18.30 a 21.30 hs

Duración
2 Meses

Características:

  • El Buffet Froid es una combinación de diversos platos y manjares fríos, adaptables para fiestas privadas y cubren gran parte de una mesa dando forma y color a la recepción.
  • Elaboración de variedades en canapés, calentitos, tapas, bruschettas - Técnicas de preparación y cocción de: terrinas, pâtés, carré relleno, cochinillo relleno, pavita, roast beef, salmón, galantina de ave, ensaladas, salsas.
  • Presentaciones en espejos, fuentes e individuales. Tallado básico de frutas y hortalizas

    El Instituto proveerá:

  • Materia Prima
  • Materiales para trabajar
  • Recetas
  • Uniforme

    Carga Horaria:

  • 1 vez por semana en clases de 3 hs. cada una.
  • Buffet Froid

    hasta $ 150