Buffet Froid

Instituto de Gastronomia Lycée
En Buenos Aires

1-150$
¿Preferís llamar ya al centro?
(5411... Ver más
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Inicio Buenos aires
Duración 2 Meses
  • Curso
  • Buenos aires
  • Duración:
    2 Meses
Descripción

Este curso está enfocado al armado y organización de los diferentes tipos de Buffet - Recepciones frías y calientes- Las presentaciones de las mesas - Cálculos y Gramajes - Planificación del menú de acuerdo al tipo de reunión - Cócteles - Desayunos.
Dirigido a: Las opciones son muchas tanto para el que lo quiera enfocar a nivel personal como para el que quiera realizar un emprendimiento

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Buenos Aires
Av. Cabildo 3443, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Buenos Aires
Av. Cabildo 3443, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Temario

Curso Buffet Froid

Próxima fecha de inicio: 28 de Junio 2011 (Cupos Limitados)

Día y Horario: Martes de 18.30 a 21.30 hs

Duración
2 Meses

Características:

  • El Buffet Froid es una combinación de diversos platos y manjares fríos, adaptables para fiestas privadas y cubren gran parte de una mesa dando forma y color a la recepción.
  • Elaboración de variedades en canapés, calentitos, tapas, bruschettas - Técnicas de preparación y cocción de: terrinas, pâtés, carré relleno, cochinillo relleno, pavita, roast beef, salmón, galantina de ave, ensaladas, salsas.
  • Presentaciones en espejos, fuentes e individuales. Tallado básico de frutas y hortalizas

    El Instituto proveerá:

  • Materia Prima
  • Materiales para trabajar
  • Recetas
  • Uniforme

    Carga Horaria:

  • 1 vez por semana en clases de 3 hs. cada una.
  • Logros de este Centro


    Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
    Ver más cursos similares