Buffet Froid

Instituto de Gastronomia Lycée
En Buenos Aires

Hasta $ 150
¿Preferís llamar ya al centro?
(5411... Ver más

Información importante

  • Curso
  • Buenos aires
  • Duración:
    2 Meses
Descripción

Este curso está enfocado al armado y organización de los diferentes tipos de Buffet - Recepciones frías y calientes- Las presentaciones de las mesas - Cálculos y Gramajes - Planificación del menú de acuerdo al tipo de reunión - Cócteles - Desayunos.
Dirigido a: Las opciones son muchas tanto para el que lo quiera enfocar a nivel personal como para el que quiera realizar un emprendimiento

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Buenos Aires
Av. Cabildo 3443, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Temario

Curso Buffet Froid

Próxima fecha de inicio: 28 de Junio 2011 (Cupos Limitados)

Día y Horario: Martes de 18.30 a 21.30 hs

Duración
2 Meses

Características:

  • El Buffet Froid es una combinación de diversos platos y manjares fríos, adaptables para fiestas privadas y cubren gran parte de una mesa dando forma y color a la recepción.
  • Elaboración de variedades en canapés, calentitos, tapas, bruschettas - Técnicas de preparación y cocción de: terrinas, pâtés, carré relleno, cochinillo relleno, pavita, roast beef, salmón, galantina de ave, ensaladas, salsas.
  • Presentaciones en espejos, fuentes e individuales. Tallado básico de frutas y hortalizas

    El Instituto proveerá:

  • Materia Prima
  • Materiales para trabajar
  • Recetas
  • Uniforme

    Carga Horaria:

  • 1 vez por semana en clases de 3 hs. cada una.