Buffet Frío

Escuela de Hotelería y Gastronomía
En Mar del Plata

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
02234... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Mar del plata
Descripción

Desarrolla competencias para el armado y decoración de mesas de comidas frías, fiambres y de las bebidas que acompañan al mismo.
Dirigido a: Está orientado a los que desean ampliar sus conocimientos de Buffet frío para la producción de cócteles o a quienes hayan hecho Cocktelería y deseen agregar Buffet Frío

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Mar del Plata
Gascon 1323, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Currícula: Tiene una carga horaria 13 hs semanales, la base es el curso de Buffet Frío con el agregado del taller de cocktelería.

Frecuencia: dos veces por semanas, pero varía en función de tener el curso de coctelería o buffet frío aprobado.

Sumario de temas: Ensaladas, piononos, magret de ave, carnes arrolladas y rellenas, vinagretas, vithel toné, bebidas, elaboración de tragos.

Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares