Curso

En Mar del Plata

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Mar del plata

Desarrolla competencias para el armado y decoración de mesas de comidas frías, fiambres y de las bebidas que acompañan al mismo. Dirigido a: Está orientado a los que desean ampliar sus conocimientos de Buffet frío para la producción de cócteles o a quienes hayan hecho Cocktelería y deseen agregar Buffet Frío

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Mar del Plata (Buenos Aires)
Ver mapa
Gascon 1323

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

Currícula: Tiene una carga horaria 13 hs semanales, la base es el curso de Buffet Frío con el agregado del taller de cocktelería.

Frecuencia: dos veces por semanas, pero varía en función de tener el curso de coctelería o buffet frío aprobado.

Sumario de temas: Ensaladas, piononos, magret de ave, carnes arrolladas y rellenas, vinagretas, vithel toné, bebidas, elaboración de tragos.

Buffet Frío

Precio a consultar