Curso

En Mar del Plata

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Mar del plata

  • Duración

    4 Meses

Capacita en el armado de mesas tipo buffet, presentaciones de platos y mesas, identificando los productos, las herramientas utilizadas, preparación y presentación y decoración de platos de entradas y distintos tipos de mesas

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Mar del Plata (Buenos Aires)
Ver mapa
Gascón 1323, 7600

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

Tiene una duración cuatrimestral, capacita en el armado de mesas tipo buffet, presentaciones de platos y mesas, identificando los productos, las herramientas utilizadas, preparación y presentación y decoración de platos de entradas y distintos tipos de mesas.
Currícula: Tiene una carga semanal de 9 hs. cátedra, distribuidos entre Taller de Fiambrería, Manipulación de Alimentos y Decoración.
Frecuencia: Se cursa durante un cuatrimestre. La intensidad de cursado es de una a dos veces por semana, en el turno mañana.
Sumario de temas: Ensaladas, piononos, magret de ave, carnes arrolladas y rellenas, vinagretas, vithel toné.

Buffet Frío

Precio a consultar