Buenas Prácticas de Manufactura
Diplomado
Online
Descripción
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Tipología
Diplomado
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Nivel
Nivel intermedio
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Metodología
Online
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Horas lectivas
60h
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Duración
Flexible
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Inicio
Fechas disponibles
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Envío de materiales de aprendizaje
Sí
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Tutor personal
Sí
Los propietarios de los establecimientos alimenticios asumen la preparación de su personal. Esta formación de manipuladores deberá recogerse dentro de los Planes de Formación Continua, en los Prerrequisitos y en el Plan APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) de la empresa alimentaria, lo que implica a sus responsables en el desarrollo de los mismos. Además, las empresas alimentarias deben seguir confiando en la cualificación y competencia a la formación de sus manipuladores. En este sentido, esta asociación apela a que se interesen por verificar los conocimientos y experiencia de los profesionales a los que decidan contratar.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
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Información relevante sobre el curso
A aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio de productos alimenticios al consumidor.
Especialista en Buenas Prácticas de Manufactura
El curso está confeccionado y tutoreado por profesionales especialistas en la materia.
Opiniones
Materias
- Fuente de Contaminación en Alimentos
- Causas Intoxicación Alimentaria
- Los alimentos y su manipulación
- Entorno de trabajo
- Condiciones de Higiene
- Control de plagas
- Higiene y Salud del Personal
- Pirámide documental
- Registros Operacionales
- Preparación de comidas
- Turismo y Hostelería
- Agricultura
Profesores
Juan Miguel Jacos
Director Operativo
Plan de estudios
- Contaminación Alimentaria
- Fuente de Contaminación en Alimentos
- Causas Intoxicación Alimentaria
- Factores Determinantes del Desarrollo de Microorganismos
- Condiciones y Ambiente de Trabajo
- Personal en la Industria Alimenticia
- Sistema de Control Alimentario
- Los Alimentos y su Manipulación
Buenas Prácticas de Manufactura