Buenas Prácticas de Manufactura

Diplomado

Online

$ 9.869 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Diplomado

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    Online

  • Horas lectivas

    60h

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Envío de materiales de aprendizaje

  • Tutor personal

Los propietarios de los establecimientos alimenticios asumen la preparación de su personal. Esta formación de manipuladores deberá recogerse dentro de los Planes de Formación Continua, en los Prerrequisitos y en el Plan APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) de la empresa alimentaria, lo que implica a sus responsables en el desarrollo de los mismos. Además, las empresas alimentarias deben seguir confiando en la cualificación y competencia a la formación de sus manipuladores. En este sentido, esta asociación apela a que se interesen por verificar los conocimientos y experiencia de los profesionales a los que decidan contratar.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Online

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

A aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio de productos alimenticios al consumidor.

Especialista en Buenas Prácticas de Manufactura

El curso está confeccionado y tutoreado por profesionales especialistas en la materia.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Fuente de Contaminación en Alimentos
  • Causas Intoxicación Alimentaria
  • Los alimentos y su manipulación
  • Entorno de trabajo
  • Condiciones de Higiene
  • Control de plagas
  • Higiene y Salud del Personal
  • Pirámide documental
  • Registros Operacionales
  • Preparación de comidas
  • Turismo y Hostelería
  • Agricultura

Profesores

Juan Miguel Jacos

Juan Miguel Jacos

Director Operativo

Plan de estudios

  • Contaminación Alimentaria
  • Fuente de Contaminación en Alimentos
  • Causas Intoxicación Alimentaria
  • Factores Determinantes del Desarrollo de Microorganismos
  • Condiciones y Ambiente de Trabajo
  • Personal en la Industria Alimenticia
  • Sistema de Control Alimentario
  • Los Alimentos y su Manipulación

Buenas Prácticas de Manufactura

$ 9.869 IVA inc.