-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de buenas practicas hoteles restaurantes
- Capacitación
- Mendoza
- Nivel intermedio
- 1 Año
.... Estimular el desarrollo de la creatividad y el buen gusto combinados con la estética en las presentaciones. Adquirir herramientas para la integración en el ámbito laboral y empresarial gastronómico que le permita desempeñarse en Restaurantes, Emprendimientos propios, Hoteles.Dirigido a: Personas... Aprendé: Formación profesional...
-
El trato es bueno, son amables. Los contenidos del grado están muy bien, se aprende mucho.
← | →
- Curso
- Vicente López
- 1 Año
... a los centros de producción de ingredientes típicos locales . Luego de los dos meses en ALMA tendrán pasantías por 3 meses en pastelerías/restaurantes/hoteles... Aprendé: Pastelería básica italiana, Vinos italianos, Técnicas de pastelería italiana...
... a los centros de producción de ingredientes típicos locales . Luego de los dos meses en ALMA tendrán pasantías por 3 meses en pastelerías/restaurantes/hoteles... Aprendé: Pastelería básica italiana, Vinos italianos, Técnicas de pastelería italiana...
-
El trato es bueno, son amables. Los contenidos del grado están muy bien, se aprende mucho.
← | →
- Capacitación
- Posadas
...Dirigido a Personal de contacto de las empresas hoteleras – gastronómicas y /ó Mandos medios – gerenciales. El mismo se dictará en forma teórico práctica, de manera tal que constituya un espacio de reflexión e intercambio de experiencias sobre este aspecto clave de la competitividad de las empresas...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... de restaurantes y asistentes...
- Curso
- La Plata
- 4 Meses
...Este curso prepara al egresado para desarrollarse en el terreno de los AA & BB dentro de su campo de competencia. Dirigido a: Este curso está orientado a cubrir las exigencias de restaurantes, bares, cafeterías, empresas de catering, hoteles, etc. Por ello esta dirigido al personal activo...
- Carrera corta
- La Plata
- 8h - 1 Año
...¿Te gustaría iniciarte en el arte culinario? La Carrera de Chef Manager Profesional esta diseñada para que te capacites profesionalmente y puedas dominar todos los secretos de la gastronomía. te preparamos para dirigir tu propio emprendimiento gastronómico o cubras puestos en restaurantes, hoteles... Aprendé: Cocina creativa, Cocina del mundo, Recetas cocina...
- Carrera corta
- Buenos Aires
- 10 Meses
... una de las preparaciones. Además contiene Tecnología de los Alimentos e Higiene, completando de esta manera todos los conocimientos para poder insertarse en un Restaurante...
- Curso
- Buenos Aires
... en situaciones específicas: hotel y restaurante. Combinar citas por teléfono, en persona. Hacer comentarios y sugerencias. Expresiones de cortesía...
- Carrera corta
- Buenos Airesy3 sede más.
- Buenos Aires
- 2 Años
.... Reglas de higiene y seguridad. Buenas prácticas de manipulación. Sistema de análisis de peligro y puntos críticos de control. Derecho Empresario Aplicado...
- Curso
- Buenos Aires
- 40h - 4 Meses
... sobre una unidad temática obligatoria, con una gramática vinculada, con audios, prácticas escritas y orales, como si te encontraras en el país donde...
- Curso
- Mar del Plata
... Barman Junior Barman Senior Panadero Repostero Cocinero de Restaurant Nivel Inicial Cocinero de Restaurant Nivel Medio Pizzero - Rotisero Práctico...
- Diplomado
- Mar del Plata
- 3 Años
... de Restauradores Gastronómicos de Latinoamérica) Auspiciado por: Mar del Plata Sheraton Hotel, Bodegas La Rural. Restaurante Terrazas del Complejo Normandina Mar...
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 5 Meses
... y práctica para manejar el funcionamiento y método de trabajo de la cocina. El estudio concentra su enseñan...
- Curso
- Buenos Aires
- 24h
.... Haciendo este curso tendrás la posibilidad de trabajar en un hotel, crucero, restaurant, resto, bar o pub no solo del pais sino del mundo, puesto...
- Carrera corta
- Buenos Aires
- 1 Año
...El egresado estará capacitado para desempeñar su actividad en diferentes emprendimientos gastronómicos y desarrollar tareas operativas en el área de restaurante y cocina. Dirigido a: Carrera de capacitación dirigida a aquellas personas que quieran desempeñarse en un local gastronómico o que quieran...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 3 Meses
... y recomendar hoteles y restaurantes recomendar. Educar el criterio. Semana 6: Segmentación y nuevos mercados turísticos Turismo joven, agroturismo, turismo...
-
Proximo a iniciar en marzo 2023
← | →
-
Curse la tecnicatura de chef profesional en el instituto arrayanes, eso me abrió puertas y mejoró mi futuro. le estoy muy agradecido por la oportunidad que el establecimiento y profesionales me dieron para mejorar mi calidad de vida. Me gustaría mejorar aún más mis conocimientos y seguir aplicándolos cada día con carácter y dedicación. gracias .
← | →
- Carrera corta
- Mendoza
- 3 Años
... en el cuidado de la salud, la estética y la ética profesional. Atender al desarrollo de la creatividad y la destreza manual, combinados con el buen gusto y la estética en el arte de cocinar. Dirigido a: Personas con vocación de servicio que deseen adquirir conocimientos de la disciplina gastronómica y áreas...
... en el cuidado de la salud, la estética y la ética profesional. Atender al desarrollo de la creatividad y la destreza manual, combinados con el buen gusto y la estética en el arte de cocinar. Dirigido a: Personas con vocación de servicio que deseen adquirir conocimientos de la disciplina gastronómica y áreas...
-
Proximo a iniciar en marzo 2023
← | → ver todas
-
Curse la tecnicatura de chef profesional en el instituto arrayanes, eso me abrió puertas y mejoró mi futuro. le estoy muy agradecido por la oportunidad que el establecimiento y profesionales me dieron para mejorar mi calidad de vida. Me gustaría mejorar aún más mis conocimientos y seguir aplicándolos cada día con carácter y dedicación. gracias .
← | → ver todas
- Curso
- Capital Federal
- 8 Meses
... de evitarlas. "Buenas prácticas" (BMP) Aplicaciones: Higiene general. Calidad del agua y del aire. Diseño higiénico sanitario. Peligros y riesgos más frecuentes...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 12 Semanas
... de materia prima. Dirigido administradores de banquetes y restaurantes. Personal de aaybb en... Aprendé: Gerencia alimentos y bebidas...
- Diplomado
- Mar del Plata
- 4 Meses
...Se dictarán clases teóricas y prácticas sobre la base de la lógica que debe guardar un programa Internacional de cocina. Desarrollando temas específicos de cocina de Alta Gama, en particular Cocina Regional Argentina, Regional Italiana y Regional Francesa, a cargo de Chef de prestigio internacional...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte