Bombones de licor - Avanzado
Curso
En Villa Gral Mitre, Buenos Aires
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Villa gral mitre, buenos...
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Horas lectivas
6h
Elaboración de los bombones de licor clásicos, chocolate de la mejor calidad con un corazon de licor en estado líquido. Dirigido a: Miniemprendedores, público general
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Es ideal que sepan templar chocolate, pero no es obligatorio
Opiniones
Profesores
Andrea Curros
Instructora
Gloria Molina y Vedia
Instructora
Isabel Curros Amboage
Instructora
Plan de estudios
Material Teórico:
Cristalización del azúcar
Efecto del alcohol en el chocolate
Práctica:
Elaboración de los almíbares y saborización: Whisky, Coñac, Rhum, Anís
Rellenos con sabor Baileys, Piña Colada, Crema de Café
Preparación de las coquillas
Técnicas de sellado
Empaque apropiado
El curso es dictado por:
Andrea Curros, Isabel Fiori, Julio Murúa, María G. Molina y Vedia
Este es un curso de orientación para emprendedores comerciales, y solo se dicta de forma presencial, ya que en un 95% consta de práctica del trabajo manual.
Información adicional
Alumnos por clase: 6
Persona de contacto: Gloria Molina y Vedia
Bombones de licor - Avanzado