Bombones y Figuras en Chocolate
Curso
En Capital Federal
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Capital federal
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Horas lectivas
10h
El curso se centra en el aprendizaje de las técnicas parar elaborar preparaciones con chocolate y sus adaptaciones a los gustos. A lo largo de las clases se realizará un recorrido por las técnicas para el templado, moldeado, decoraciones de chocolate y elaboración de bombones. Aprender las técnicas básicas para el templado de los diferentes tipos de chocolates, técnica para moldeado y elaboración de bombones. Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados. Conocer las cualidades y calidad de los chocolates que se usarán en las diversas recet. Dirigido a: Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en aprender la técnicas específicas para el trabajo con chocolate, alumnos avanzados de cocina y pastelería, microemprendedores de catering
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Ninguna Especial
Opiniones
Plan de estudios
PREPARACIONES
Se realizará:
· Templado de chocolate
· Elaboración de bombones rellenos con dulces y ganaches, trufas
· Decoraciones con colorantes sobre acetato
METODOLOGIA
Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes.
MODALIDAD DE CURSADA
4 clases de 2 ½ hs . 10 horas totales
1 vez por semana
Bombones y Figuras en Chocolate