Bombones y Figuras en Chocolate

Gato Dumas Colegio de Cocineros
En Capital Federal

$ 490
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Información importante

  • Curso
  • Capital federal
  • 10 horas de clase
Descripción

El curso se centra en el aprendizaje de las técnicas parar elaborar preparaciones con chocolate y sus adaptaciones a los gustos. A lo largo de las clases se realizará un recorrido por las técnicas para el templado, moldeado, decoraciones de chocolate y elaboración de bombones. Aprender las técnicas básicas para el templado de los diferentes tipos de chocolates, técnica para moldeado y elaboración de bombones. Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados. Conocer las cualidades y calidad de los chocolates que se usarán en las diversas recet.
Dirigido a: Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en aprender la técnicas específicas para el trabajo con chocolate, alumnos avanzados de cocina y pastelería, microemprendedores de catering

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Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
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Capital Federal
Olazabal 2836, 1428, Buenos Aires, Argentina
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Ninguna Especial

Opiniones

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Temario


PREPARACIONES
Se realizará:
· Templado de chocolate
· Elaboración de bombones rellenos con dulces y ganaches, trufas
· Decoraciones con colorantes sobre acetato


METODOLOGIA
Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes.
MODALIDAD DE CURSADA
4 clases de 2 ½ hs . 10 horas totales
1 vez por semana

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