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Cursos de bombones chocolate
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... bañados en chocolate y rellenos de merengue Bombones Tipos de bombones y recetas Elaboración de bombones Como hacer bombones de chocolate Fundido... Aprendé: Figuras de chocolate, Paso a Paso, Mousse de chocolate...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... para el manejo de crisis. CHOCOLATERIA Templado de chocolate. Elaboración de bombones de corte y rellenos. Concepto de ganache. Decoraciones simples con chocolate... Aprendé: Productos de la confitería, Materias primas, Catering y sus características...
- Curso
- (Capital Federal)
- 10h
... básicas para el templado de los diferentes tipos de chocolates, técnica para moldeado y elaboración de bombones. Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados. Conocer las cualidades y calidad de los chocolates que se usarán en las diversas recet. Dirigido a: Este curso...
- Carrera corta
- A distancia
- Fechas disponibles
- 4 Meses
...Herramientas, artefactos y materiales para emprender en chocolatería Cuidado de los moldes para chocolatería Chocolate: calidades y porcentajes... Aprendé: Formación profesional...
- Curso
- Vicente López
...Conviértete en un Chocolatero Profesional de excelencia con el más completo programa de Latinoamérica. Con clases prácticas 100% individuales, y la mayor cantidad de horas de Latinoamérica en trabajos personalizados, aprenderás a trabajar con chocolate como en ningún otro lado. Además... Aprendé: Técnicas de chocolates sólidos, Preparaciones heladas, El porque de la higiene personal...
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Muy conforme con la atención. Agradecida porque aún hay gente que busca capacitar para crecer
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- Curso
- (Villa Gral Mitre, Buenos Aires)
- 6h
...Elaboración de bombones de fruta, con base de pectina y pulpas o jugos naturales. NO SON GOMITAS. Dirigido al público general, miniemprendedores...
...Elaboración de bombones de fruta, con base de pectina y pulpas o jugos naturales. NO SON GOMITAS. Dirigido al público general, miniemprendedores...
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Muy conforme con la atención. Agradecida porque aún hay gente que busca capacitar para crecer
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Todo
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- Especialidad
- Online
- 2 Meses
...Empailados artesanales y con máquina, con color, diferentes combinaciones Chocolate en forma de rama, abanicos, y figuras para decoración, Cintas...
...Empailados artesanales y con máquina, con color, diferentes combinaciones Chocolate en forma de rama, abanicos, y figuras para decoración, Cintas...
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Todo
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Desconocía todo sobre el tratado del chocolate, me inscribí , la sra Ingrid una maravilla de docente. Súper recomendables.
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Es muy útil y explicativo.
Primero sehace una parte pequeña teórica y después todo práctica.
Siempre te llevas ideas nuevas y productos para tu casa.
Aprendés todo para un paladar exigente en chocolates.
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- Capacitación
- (Ciudad De Buenos Aires)
- 20h
..., moldería, barras y bombones clásicos y modernos, con diferentes rellenos. Dirigido a aquellas personas que buscan introducirse y especializarse en el mundo del chocolate con un emprendimiento o para dedicarse profesionalmente y viven lejos de la Ciudad de Buenos Aires, tanto en el interior...
..., moldería, barras y bombones clásicos y modernos, con diferentes rellenos. Dirigido a aquellas personas que buscan introducirse y especializarse en el mundo del chocolate con un emprendimiento o para dedicarse profesionalmente y viven lejos de la Ciudad de Buenos Aires, tanto en el interior...
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Desconocía todo sobre el tratado del chocolate, me inscribí , la sra Ingrid una maravilla de docente. Súper recomendables.
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Es muy útil y explicativo.
Primero sehace una parte pequeña teórica y después todo práctica.
Siempre te llevas ideas nuevas y productos para tu casa.
Aprendés todo para un paladar exigente en chocolates.
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El curso consta de una serie de recopilaciones de recetas, medianamente explicadas (de tipo "copia y pega"). Ofrecía contacto permanente con el docente pero jamás respondió a las consultas vía mail. Considero que para lo que es no presenta una buena relación calidad-precio
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- Curso
- A distancia
- 2 Años
...Te convierte en un profesional especializado en chocolateria. Dirigido a toda persona que desee aprender a confeccionar todo tipo de bombones, adornos, flores en chocolate...
...Te convierte en un profesional especializado en chocolateria. Dirigido a toda persona que desee aprender a confeccionar todo tipo de bombones, adornos, flores en chocolate...
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El curso consta de una serie de recopilaciones de recetas, medianamente explicadas (de tipo "copia y pega"). Ofrecía contacto permanente con el docente pero jamás respondió a las consultas vía mail. Considero que para lo que es no presenta una buena relación calidad-precio
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- Curso
- Neuquén
- 10 Semanas
...Temario: Obtención del chocolate. Composición. Variedades. Chocolate cobertura. Manteca de cacao. Técnicas de templado. Ganaches. Chocolatería alpina. Figuras huecas. Bombones. Trufas. Bombones de fruta. Turrones. Pastas de relleno de mazapanes. Dirigido a: Todo publico que desee aprender...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
- 4 Meses
... de decoración con chocolate. Elaboración de rellenos. Elaboración de bombones, barras, bombones, trufas, pralinés, ganaches, crocantes, bombones de fruta, entre... Aprendé: Métodos de cocción, Reposteria industrial, Reposteri aartesanal...
- Curso
- Rosario
- 1 Mes
.... Desarrollar la práctica necesaria para un buen desempeño laboral. TEMÁTICAS Bombones de Molde Decoraciones Barras de chocolate con cereales y frutos secos...
- Carrera corta
- Campana
- 16 Meses
...En este curso aprenderás a utilizar este maravilloso producto en bombones, rama, huevos, construcciones y pastelería...
- Curso
- (Ciudad De Buenos Aires)
- 2 Meses
...Dirigido a: Este curso está orientado a personas que ya tienen conocimientos previos sobre el chocolate, profesionales o maestros y alumnos que hayan asistido al curso de "Chocolatería y bombonería" en nuestra institución. La modalidad Teórico-Práctico del mismo, cuenta con el desarrollo...
- Curso
- Rosario
- 10h
.... Bocaditos con chocolate. Bombones con molde. Bombones de Frutas. Pastelería en Chocolate...
- Curso
- Vicente López
- Fechas disponibles
- 40h - 5 Días
...Conviértete en un Chocolatero Profesional de excelencia con el más completo programa de Latinoamérica. Con clases prácticas 100% individuales, y la mayor cantidad de horas de Latinoamérica en trabajos personalizados, aprenderás a trabajar con chocolate como en ningún otro lado. Además... Aprendé: Tabletas sólidas, Trufas de corte y manga, Gomitas industriales...
- Curso
- (Villa Gral Mitre, Buenos Aires)
- 6h
...Elaboración de los bombones de licor clásicos, chocolate de la mejor calidad con un corazon de licor en estado líquido. Dirigido a: Miniemprendedores, público general...
- Curso
- Online
- 2 Meses
...Chocolate sólido Chocolate con especias Tabletas sólidas y rellenas Huevos de Pascua y Figuras Bombón de menta Bombon tipo Cabsha. Pasta de fruta...
- Curso
- Mendoza
- 12h
...: • mousse de frambuesa y syrah • cabernet curd • brownie al malbec • bombones en capsula con crema de merlot clase 3 vinos espumantes: • petit gateau...
- Curso
- (Montevideo)
- 36h
...Adquirir los conocimientos necesarios para poder templar los diferentes tipos de chocolates a fin de utilizarlos con variadas técnicas. Dirigido a: Toda persona que desee dar sus primeros pasos en la chocolatería, pasteleros y cocineros interesados en profesionalizar su práctica y jerarquizar...
- Curso
- Capital Federal
- Fechas disponibles
... ITALIANO. SALMÓN ROSADO. PATÈ. TACOS. GRANDES ENSALADAS . TUILS. BOMBONES DE CHOCOLATE. EMPANADAS. EL HUEVO. EL FLAN. LA OMELETTE. LA PAELLA. EL CHAW FAN...
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