Bartender y Sala

Círculo de la Mujer
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Descripción

Este es un curso para desarrollarse como Bartender profesional capaz de expresarse con exactitud y certeza sobre historia, origen y elaboración de diversas bebidas, incluyendo vinos. Podrá elaborar más de 70 tragos y además dominar las técnicas de sala para desarrollarse como camarero/a, incluyendo la elaboración de selectas comidas

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Temario

  • La Coctelería
  • El Bartender
  • Utensilios
  • Técnicas
  • Bebidas
  • Margarita
  • Caipirisima
  • Dama Blanca
  • Martini
  • Margarita fresa
  • Alexander
  • Manhattan
  • Vaina Chilena
  • Caribe
  • Postre Platano Singapur
  • Entrevista con Guillermo Armejo, gerente de Alimentos y Bebidas del complejo Solanas.
  • Tema: Servicio, función y aptitudes del Barman.
  • Realización de banquetes y fiestas.
  • John - John
  • Calvador
  • Rusty Nail
  • Gin Fizz
  • Jugo de Tomate preparado
  • Nuit de Paris
  • Imagine
  • Cóctel champagne
  • Kir Imperial
  • Normandia
  • Beso de Ángel
  • Kin Alfonso
  • Dreams
  • Green Passions
  • Pink Lady
  • Apple Jack
  • Sidecar
  • Mai Tai
  • Russian Car
  • Planter Punch
  • B & B
  • Tequila Sunrise
  • Singapure Sling
  • Velvet Hammer
  • Whisky Sour
  • Negrone
  • Silver Moon
  • Balalaika
  • Bellini
  • Buck fizz
  • Salty Dog
  • Perfect Martini
  • SanSara
  • Brasil
  • Golden Dreams
  • Parsons Special
  • Banana Bliz
  • Contraste Café.
  • Piña Colada
  • Pinocchio
  • Strawberry Fizz
  • Anana Fizz
  • Garibaldi
  • Good father
  • Good mother
  • Escalera al cielo
  • Ruso Negro
  • Ruso Blanco
  • Pisco Sour Chileno
  • Pisco Sour Peruano
  • Destornillador
  • Séptimo regimiento
  • Cucaracha
  • Orange Blossom
  • Splash
  • Horse Neck
  • Banana Slim
  • Primavera sin alcohol
  • Primavera con alcohol
  • Amba
  • Torpedo
  • Cup
  • Sangría
  • Crepes suzzettes
  • Postre Tulip Exotic
  • Servicio de sala (camarero/a) I con Mâitre Julio Ludueña.
  • Entrevista con Pia Arancibia gerente de alimentos y bebidas del Hotel Belmont House.
  • Temas: Manejo de personal y atención al huésped.
  • Servicio de sala (camarero/a) II con Mâitre Julio Ludueña.
  • Entrevista con Juan Longo, jefe de cocina del Belmont House.
  • Tema: Capacitación, servicio de sala, comidas, condimentos y atención a los comensales.
  • Vinos. Elaboración.
  • Vinos. Continuación.

Materiales de estudio:

  • 8 Módulos


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