Bartender Profesional
Curso
En Rosario
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Rosario
-
Duración
3 Meses
Conocimientos sobre el oficio como: Historia de las bebidas. Working Flair. Tragos exóticos. Tragos con licores. Elaboración de Licores. Cocteles. Batidas brasileñas. Tragos tropicales. Tragos con helado. Dirigido a: Está dirigido a todas aquellas personas que se quieran iniciar en este arte, como así también a las que quieran acrecentar o consolidar sus conocimientos
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Plan de estudios
CARGA HORARIA
1 clase semanal de 3 horas reloj de duración cada una.
TEMÁTICAS
- Concepto y diferentes metodologías de trabajo
- Coctelería: Origen y Definición
- Clasificación de Cócteles
- Herramientas de la coctelería
- Barra
- Mise en place
- Tipos de copas
- Introducción a las Materias Primas de la cocteléría
Bartender Profesional