Bartender Profesional

Alta Cocina - Centro de Formación Profesional de Cocineros
En Rosario

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
(54-0... Ver más
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Rosario
  • Duración:
    3 Meses
Descripción

Conocimientos sobre el oficio como: Historia de las bebidas. Working Flair. Tragos exóticos. Tragos con licores. Elaboración de Licores. Cocteles. Batidas brasileñas. Tragos tropicales. Tragos con helado.
Dirigido a: Está dirigido a todas aquellas personas que se quieran iniciar en este arte, como así también a las que quieran acrecentar o consolidar sus conocimientos

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Rosario
Catamarca 1855, Santa Fe, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

CARGA HORARIA
1 clase semanal de 3 horas reloj de duración cada una.

TEMÁTICAS

  • Concepto y diferentes metodologías de trabajo
  • Coctelería: Origen y Definición
  • Clasificación de Cócteles
  • Herramientas de la coctelería
  • Barra
  • Mise en place
  • Tipos de copas
  • Introducción a las Materias Primas de la cocteléría


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares