Bartender Barman Cocteleria

ESBE - Escuela Superior de Bebidas y Eventos
En Córdoba
Precio Emagister

$ 1.400 $ 1.200
IVA inc.
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35142... Ver más

Información importante

  • Curso
  • Córdoba
  • 3 horas de clase
  • Duración:
    5 Meses
Descripción

pregunta x la PROMO 2 X 1 de 2015 cursan 2 y solo paga 1 CAPACITATE Y EMBARCATE EN EL PROX CRUCERO PARA TRABAJAR Y VIVIR UNA EXPERIENCIA INOLVIDABLE

Atención: CURSO EXPRESS se dicta TODOS los meses COMIENZA NUEVAMENTE EN febrero
Nuestro curso de Bartender esta orientado también para quienes quieren postularse para trabajar en cruceros. Aprenderás Todo Sobra la coctelería, El arte de conjugar sabores, aromas y texturas en los mas exquisitos tragos, El bar,diseño de la carta de tragos,como cotizar barras para Eventos; las bebidas, desde su origen y su elaboración, medidas, la cristalería

Modalidad Presencial 2 lunes x mes de 18 a 21hs MATRICULA $ 1100 CUOTA $980 si venís con alguien pagan media cuota COMIENZA MARZO
Modalidad EXPRESS: 5 clases en 1 semana! SUPER INTENSIVO .... COMIENZA en FEBRERO. , todo el curso de 5 meses..compactado en 1 sola semana. ESPECIAL PARA VIAJEROS precio total x 1 persona $ 6380. si vienen 2 personas abonan entre las 2 personas $7890
A DISTANCIA: se cursa x internet valor $4200
trabajamos con tarjeta Naranja y demas tarjetas x Mercadopago
Con estos conocimientos podrás crear tu Propia Empresa, trabajar en bares, hoteles, cruceros de lujo.

Información importante

Precio a usuarios Emagister:

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Córdoba
Rivera Indarte 216 1º p. esq. Av.Colón., Córdoba, Argentina
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Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

publico en general y viajeros, postulantes a cruceros

· Titulación

se entrega certificado

¿Qué aprendés en este curso?

Bares
Cruceros
Hoteles
Restaurantes
Catering
Eventos
Fiestas
Bodas
Coctelería

Profesores

SUSANA CORTI
SUSANA CORTI
DIRECTORA

Temario

Programa de Bartender:

Modulo 1: Coctelería. Herramientas de un bar, de una barra. Cristalería. Capacidades. Tipos de tragos. Mise en place. Fermentación. Destilación. Análisis sensorial.

Modulo 2: el vodka, historia. Tipos. Tragos con vodka . El gin. Historia. Tipos. La ginebra, diferencias y similitudes. Tragos con gin y con ginebra

Modulo 3 : el ron. Historia. Tipos. Calidades. DOC. Tragos. Tequila. Mezcal. Historia. Diferencias y similitudes. DOC. Tragos

Modulo 4: whisky. Cognac. Licores DOC. Tragos. Vermouth. Fernet. Campari, historia, tipos. Tragos

Modulo 5: cerveza. Historia. Diferentes tipos de elaboración. Tipos de cervezas. Tragos sin alcohol. Tragos con helado.

Modulo 6 Energizantes. Diferencias. La salud y los energizantes. tragos con energizantes . Tragos con fuego y tragos bandera. Tipos. Historia. Técnicas

Proyecto final: el alumno debe crear un coctel, con nombre y preprarlo frente a los docente y compañeros, debera presentarlo y defenderlo.

Trabajamos con las cartas de tragos de los cruceros lo que posibilita tu eleccion entre los demas postulantes.


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