Curso no disponible actualmente
Bartender Barman Coctelería
Curso
En Córdoba ()
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Horas lectivas
3h
-
Duración
5 Meses
Nuestro curso de Bartender esta orientado también para quienes quieren postularse para trabajar en cruceros. Aprenderás Todo Sobra la coctelería, El arte de conjugar sabores, aromas y texturas en los mas exquisitos tragos, El bar,diseño de la carta de tragos,como cotizar barras para Eventos; las bebidas, desde su origen y su elaboración, medidas, la cristalería
Modalidad Presencial 2 lunes x mes de 18 a 21hs MATRICULA $ 1100 CUOTA $980 si venís con alguien pagan media cuota COMIENZA MARZO
Modalidad EXPRESS: 5 clases en 1 semana! SUPER INTENSIVO .... COMIENZA en FEBRERO. , todo el curso de 5 meses..compactado en 1 sola semana. ESPECIAL PARA VIAJEROS precio total x 1 persona $ 6380. si vienen 2 personas abonan entre las 2 personas $7890
A DISTANCIA: se cursa x internet valor $4200
trabajamos con tarjeta Naranja y demas tarjetas x Mercadopago
Con estos conocimientos podrás crear tu Propia Empresa, trabajar en bares, hoteles, cruceros de lujo.
Información relevante sobre el curso
publico en general y viajeros, postulantes a cruceros
se entrega certificado
Opiniones
-
Muy buen centro educativo
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Micol Gutierrez
Materias
- Bares
- Cruceros
- Hoteles
- Restaurantes
- Catering
- Eventos
- Fiestas
- Bodas
- Coctelería
- Vinos
- Ron
- Gin
- Bartender
- Barman1
1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
Profesores
SUSANA CORTI
DIRECTORA
Plan de estudios
Programa de Bartender:
Modulo 1: Coctelería. Herramientas de un bar, de una barra. Cristalería. Capacidades. Tipos de tragos. Mise en place. Fermentación. Destilación. Análisis sensorial.
Modulo 2: el vodka, historia. Tipos. Tragos con vodka . El gin. Historia. Tipos. La ginebra, diferencias y similitudes. Tragos con gin y con ginebra
Modulo 3 : el ron. Historia. Tipos. Calidades. DOC. Tragos. Tequila. Mezcal. Historia. Diferencias y similitudes. DOC. Tragos
Modulo 4: whisky. Cognac. Licores DOC. Tragos. Vermouth. Fernet. Campari, historia, tipos. Tragos
Modulo 5: cerveza. Historia. Diferentes tipos de elaboración. Tipos de cervezas. Tragos sin alcohol. Tragos con helado.
Modulo 6 Energizantes. Diferencias. La salud y los energizantes. tragos con energizantes . Tragos con fuego y tragos bandera. Tipos. Historia. Técnicas
Proyecto final: el alumno debe crear un coctel, con nombre y preprarlo frente a los docente y compañeros, debera presentarlo y defenderlo.
Trabajamos con las cartas de tragos de los cruceros lo que posibilita tu eleccion entre los demas postulantes.
Bartender Barman Coctelería
Añadí cursos similares
y comparalos para elegir mejor
Capacitación por temáticas