Barman y Sala
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Los materiales de estudio, las tutorías, evaluaciones, correcciones, etc. son excelentes. Siempre me responden y acompañan en tiempo y forma. La calidad de educación es verdaderamente excelente. Estoy más que conforme, muy entusiasmada y agradecida. Lo recomiendo al 100%!
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Es un curso lindo...rapido, facil y me gustan ese tipo de cosas... nada mas :D
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Curso
A Distancia
Descripción
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Tipología
Curso
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Metodología
A distancia
Brindarles a los participantes una rápida inserción laboral en las áreas de bar y sala. Con este curso, los egresados habrán adquirido los conocimientos que rigen la coctelería internacional y una depurada técnica, con más de 70 tragos. Podrán asimismo expresarse con exactitud y certeza sobre la historia, origen y elaboración de cada bebida
Opiniones
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Los materiales de estudio, las tutorías, evaluaciones, correcciones, etc. son excelentes. Siempre me responden y acompañan en tiempo y forma. La calidad de educación es verdaderamente excelente. Estoy más que conforme, muy entusiasmada y agradecida. Lo recomiendo al 100%!
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Es un curso lindo...rapido, facil y me gustan ese tipo de cosas... nada mas :D
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Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
María Cecilia Teisa
Daniel Duarte
Plan de estudios
· Brindarles a los participantes una rápida inserción laboral en las áreas de bar y sala.
· Con este curso, los egresados habrán adquirido los conocimientos que rigen la coctelería internacional y una depurada técnica, con más de 70 tragos.
· Podrán asimismo expresarse con exactitud y certeza sobre la historia, origen y elaboración de cada bebida.
· Además, el curso prepara a los alumnos en las técnicas de sala más actuales, para desempeñarse como camarero/a profesional y también incluye elaboración de selectas comidas.
Programa del Curso
Temas y preparaciones
- La Coctelería. El Bartender. Utensilios. Técnicas. Bebidas. Bebidas como aromatizantes
- Margarita. Caipirísima. Dama Blanca. Martini. Margarita fresa. Alexander. Manhattan. Vaina Chilena. Caribe. Postre Plátano Singapur.
- Entrevista con gerente de Alimentos y Bebidas de complejo turístico / resort. Tema: Servicio, función y aptitudes del Barman y realización de banquetes y fiestas.
- Tragos: John - John, Calvador, Rusty Nail, Gin Fizz, Jugo de Tomate preparado, Nuit de Paris, Imagine, Cóctel Champagne, Kir Imperial, Normandia, Beso de Ingel, King Alfonso, Dreams, Green Passions, Pink Lady, Apple Jack, Sidecar, Mai Tai, Russian Car, Planter Punch, B & B, Tequila Sunrise, Singapore Sling, Velvet Hammer, Whisky Sour, Negrone, Silver Moon, Balalaika, Bellini, Buck Fizz, Salty Dog, Perfect Martini, SanSara, Brasil, Golden Dreams, Parsons Special, Banana Bliz, Contraste, Piña Colada, Pinocchio, Strawberry Fizz, Anana Fizz, Garibaldi, Good Father, Good Mother, Escalera al Cielo, Ruso Negro, Ruso Blanco, Pisco Sour Chileno, Pisco Sour Peruano, Destornillador, Séptimo Regimiento, Cucaracha, Orange Blossom, Splash, Horse Neck, Banana Slim, Primavera Sin Alcohol, Primavera con Alcohol, Amba, Torpedo, Cup, Sangría, Crepes Suzzettes, Postre Tulip Exotic.
- Servicio de sala.
- Vinos: Producción, comercialización y diferentes variedades.
El curso tiene una duración de 8 módulos
Barman y Sala