Barman

escuela de barman( SAN JUAN)
En capital

$ 450
¿Preferís llamar ya al centro?
0264-... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Capital
  • Duración:
    1 Mes
Descripción

estaras preparado para desempecharte como bartender de cualquier lugar gastronomico como PUB, DISCOS, BARES, RESTAURANTES, HOTELES, ETC. Dirigido a todo persona interezada en adquirir los conocimientos para trabajar en forma rapida y eficiente

Información importante

Documentos

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
capital
av jose ignacio de la roza 1545 oeste salon 2, 5400, San Juan, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

No tener menos de 18 años

Profesores

Raul del Pardo
Raul del Pardo
Director-Bartrainer

Temario

TEMARIO CURSO BARTENDER DISCOS , PUBS BARES Y RESTAURANTES.

CLASE 1:


  • v SECTORES DE LA BARRA (DISCOS Y BARES).
  • v HERRAMIENTAS. INDISPENSABLES Y ESPECIFICAS
  • v ELABORACIÓN DE TRAGOS DIRECTOS ,



    CLASE 2 :

  • v CRISTALERIA (DISCOS Y BARES) DESCARTABLE.
  • v CRISTALERIA PARA BARES Y RESTAURANTES ,
  • v INSDISPENSABLE Y ESPECIFICA.
  • v ELABORACIÓN DE TRAGOS BATIDOS . MANEJO DE COCTELERA.



    CLASE 3 :


  • v BEBIDAS PARA DISCOS.
  • v BEBIDAS PARA BARES. METODOS DE ELABORACIÓN, FERMENTACIÓN, DESTILACIÓN, INFUSION, MACERACIÓN.
  • v ELABORACIÓN DE TRAGOS LICUADOS Y FROZEN.



    CLASE 4 :


  • v LICORES PARA DISCOS Y DIFERENCIAS PARA BARES Y RESTAURANTES.
  • v HISTORIAS SOBRE BEBIDAS.
  • v ELABORACIÓN DE TRAGOS LICUADOS Y FROZEN.



    CLASE 5 :


  • v MENU DE BAR, PARA DISCOS Y PARA BARES DIFERENCIAS Y SIMILITUDES
  • v USOS Y APLICACIONES.
  • v ELABORACIÓN DE TRAGOS AMERICANOS., PARA DISCOS Y BARES





    CLASE 6 :



  • v VENTA: SUGERIDA, VENTA TENDENCIADA, MANEJO DE QUEJAS.VENTA RESPONSABLE DE ALCOHOL.
  • v DIFERENCIAS ENTRE DISCOS Y BARES.
  • v ELABORACIÓN DE TRAGOS CREACIÓN.




    CLASE 7 :



  • v VINOS: CLASE ESPECIAL. HISTORIA, METODOS DE ELABORACIÓN, TIPOS DE CEPAS.
  • v CATACION DE DIFERENTES TIPOS DE VINOS, VARIETALES Y GENERICOS.




    CLASE 8 :



  • v ELABORACIÓN DE TRAGOS INTERNACIONES APERITIVOS.
  • v CAFETERIA: HISTORIA DEL CAFÉ, METODO DE ELABORACIÓN.
  • v TIPOS DE CAFÉ.
  • v ELABORACIÓN DE CAFETERIA TRADICIONAL
  • v ELABORACIÓN DE CAFÉ ESPECIALES.( FRIOS Y CALIENTES)






  • v EXAMEN ESCRITO.
  • v EXAMEN EN LA BARRA CONFECCIONANDO TRAGOS VISTOS DURANTE EL CURSO.


  • Información adicional

    Alumnos por clase: 6

    Compará este curso con otros similares
    Ver más cursos similares