Barman

escuela de barman( SAN JUAN)
En capital

$ 450
¿Preferís llamar ya al centro?
0264-... Ver más
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Inicio Capital
Duración 1 Mes
  • Curso
  • Capital
  • Duración:
    1 Mes
Descripción

estaras preparado para desempecharte como bartender de cualquier lugar gastronomico como PUB, DISCOS, BARES, RESTAURANTES, HOTELES, ETC. Dirigido a todo persona interezada en adquirir los conocimientos para trabajar en forma rapida y eficiente

Información importante

Documentos

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
capital
av jose ignacio de la roza 1545 oeste salon 2, 5400, San Juan, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
capital
av jose ignacio de la roza 1545 oeste salon 2, 5400, San Juan, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

No tener menos de 18 años

Profesores

Raul del Pardo
Raul del Pardo
Director-Bartrainer

Temario

TEMARIO CURSO BARTENDER DISCOS , PUBS BARES Y RESTAURANTES.

CLASE 1:


  • v SECTORES DE LA BARRA (DISCOS Y BARES).
  • v HERRAMIENTAS. INDISPENSABLES Y ESPECIFICAS
  • v ELABORACIÓN DE TRAGOS DIRECTOS ,



    CLASE 2 :

  • v CRISTALERIA (DISCOS Y BARES) DESCARTABLE.
  • v CRISTALERIA PARA BARES Y RESTAURANTES ,
  • v INSDISPENSABLE Y ESPECIFICA.
  • v ELABORACIÓN DE TRAGOS BATIDOS . MANEJO DE COCTELERA.



    CLASE 3 :


  • v BEBIDAS PARA DISCOS.
  • v BEBIDAS PARA BARES. METODOS DE ELABORACIÓN, FERMENTACIÓN, DESTILACIÓN, INFUSION, MACERACIÓN.
  • v ELABORACIÓN DE TRAGOS LICUADOS Y FROZEN.



    CLASE 4 :


  • v LICORES PARA DISCOS Y DIFERENCIAS PARA BARES Y RESTAURANTES.
  • v HISTORIAS SOBRE BEBIDAS.
  • v ELABORACIÓN DE TRAGOS LICUADOS Y FROZEN.



    CLASE 5 :


  • v MENU DE BAR, PARA DISCOS Y PARA BARES DIFERENCIAS Y SIMILITUDES
  • v USOS Y APLICACIONES.
  • v ELABORACIÓN DE TRAGOS AMERICANOS., PARA DISCOS Y BARES





    CLASE 6 :



  • v VENTA: SUGERIDA, VENTA TENDENCIADA, MANEJO DE QUEJAS.VENTA RESPONSABLE DE ALCOHOL.
  • v DIFERENCIAS ENTRE DISCOS Y BARES.
  • v ELABORACIÓN DE TRAGOS CREACIÓN.




    CLASE 7 :



  • v VINOS: CLASE ESPECIAL. HISTORIA, METODOS DE ELABORACIÓN, TIPOS DE CEPAS.
  • v CATACION DE DIFERENTES TIPOS DE VINOS, VARIETALES Y GENERICOS.




    CLASE 8 :



  • v ELABORACIÓN DE TRAGOS INTERNACIONES APERITIVOS.
  • v CAFETERIA: HISTORIA DEL CAFÉ, METODO DE ELABORACIÓN.
  • v TIPOS DE CAFÉ.
  • v ELABORACIÓN DE CAFETERIA TRADICIONAL
  • v ELABORACIÓN DE CAFÉ ESPECIALES.( FRIOS Y CALIENTES)






  • v EXAMEN ESCRITO.
  • v EXAMEN EN LA BARRA CONFECCIONANDO TRAGOS VISTOS DURANTE EL CURSO.


  • Logros de este Centro

    Información adicional

    Alumnos por clase: 6

    Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
    Ver más cursos similares