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Curso

En Quilmes Centro ()

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Duración

    2 Meses

Reconocer los grupos principales de bebidas para la elaboración de tragos. Dominar las técnicas específicas: batido, licuado, maceración, proporciones, decoraciones y mas

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Plan de estudios

Temario:

  • Introducción a la Coctelería. Grupo de bebidas alcohólicas.
  • La barra: Diferentes tipos.
  • Elaboración de tragos directos: Destornillador, Gin Tonic, Whiscola, Caipirihna (Carioca), Caipirísima, Negroni, Garibaldi, Fernet con coca, Cuba libre, Tom collins, Caipiroska (del sur), mojito.
  • Manejo de las herramientas del bar. Proceso de Fermentación.
  • Elaboración de tragos batidos clásicos: Gancia batido, Pisco sour, Piel de iguana, Daiquiri clásico, Margarita clásico, Gancia con frutilla, Kriptonita.
  • Proceso de Destilación.
  • Elaboración de tragos batidos nutritivos: Alexander, Bloody Mary, Don Peter, Golden Cadillac, Golden dream, Piña colada, Porto slip, White Russian, Pisco Sour.
  • Los destilados más importantes en una barra: Origen, historia y elaboración.
  • Elaboración de tragos batidos modernos: Soho, Piel de iguana, Tequila sunrise, Sex on the beach, Long island ice tea, Hurricane.
  • Armado y montaje de una barra: Diferentes sectores.
  • Elaboración de tragos licuados clásicos.
  • Compendio general de bebidas utilizadas en Coctelería. Cristalería clásica y moderna.
  • Elaboración de tragos licuados modernos: Daiquiri de fruta, Margarita de fruta, Turquoise blue, Evatest, Extasis, Tequila bum-bum.
  • La Cerveza: Diferentes tipos, origen, historia y elaboración.
  • Degustación general de Cervezas.
  • Barman

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