Barman

Gato Dumas Colegio de Cocineros
En Capital Federal

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Información importante

  • Curso
  • Capital federal
  • 12 horas de clase
Descripción

Aplicando diferentes bebidas fermentadas, maceradas y destiladas, se desarrollarán las técnicas y fórmulas clásicas para la preparación, presentación y servicio de tragos, refrescados, batidos, licuados y directos. Incorporar los conocimientos y habilidades para desempeñarse como bartender en. diferentes restaurantes, caterings, eventos, entre otros. Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados. Aprender a realizar fórmulas de tragos. Conocer los utensilios básicos y aprender su correcto uso. Dirigido a aquellos que desean dar sus primeros pasos como Bartender, así como para aficionados y alumnos de gastronomía que deseen ampliar sus conocimientos en el servicio de bebidas

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Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
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Capital Federal
Olazabal 2836, 1428, Buenos Aires, Argentina
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Mayor de 18 años

Opiniones

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Temario

CONTENIDO Y PREPARACIONES

  • Manual del bar. El alcohol en el organismo. El cóctel y su historia.
  • Base, modificador, aromatizante.
  • Técnica básica de trabajo.
  • Higiene.
  • Mise en place.
  • Elementos de trabajo.
  • Refrescado y vaso mezclador.
  • Preparación de tragos refrescados.
  • Tipos de trago.
  • Frutas y otros géneros.
  • Batido y coctelera.
  • Preparación de tragos batidos.
  • El hielo.
  • Licuado y licuadora.
  • Preparación de tragos licuados.
  • El servicio.
  • Control.
  • Preparación de tragos directos.
  • Bebidas fermentadas. La cerveza. Elementos de una cerveza. El color de la cerveza. Tipos de fermentación de la cerveza. Tipos de cerveza.
  • Preparación de tragos con cerveza.
  • Bebidas maceradas.
  • Aperitivos.
  • Bebidas destiladas. Gin. Vodka. Ron. Tequila. Whisky.
  • Preparación de tragos con aperitivos y destilados.
  • Licores. Tipos de licores por formulación. Anís. Cointreau.
  • Crema de cacao. Drambuie. Grand Marnier. Tía María. Licores frutales.
  • Preparación de tragos con licores.



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