Barman/Bartender

EnBarra2
En Lanús

$ 1.000
+ IVA
¿Preferís llamar ya al centro?
11424... Ver más
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Taller intensivo
  • Nivel avanzado
  • Lanús
  • Duración:
    2 Meses
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Dirigido a los interesados en aprender mas sobre preparar sus tragos, como seleccionarlos, catarlos, y al que quiera insertarse en el ambito laboral

Información importante

Documentos

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
A definir
Lanús
Gobernador Irigoyen y 2 de mayo, 1824, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Ser mayor de 18 años.

¿Qué aprendés en este curso?

Aprender a combinar bebidas
Tragos profesionales
Eventos cálculo

Profesores

Andrea Colombo
Andrea Colombo
Profesional

Hace 10 años trabajo en gastronomía y eventos. En restaurantes y salones reconocidos. Le Coq Bleu, el Club Francés en Recoleta, Kandi en Las Cañitas, El Salvador en Palermo Hollywood, Magno en Caballito, entre otros. Realizo capacitaciones a empresas. Mi última capacitación fue para la Secretaría de Turismo de La Nación en las Normas IRAM para Bed&Breakfast.

Temario

- Introducción a la coctelería. Historia del coctel.

- Mise en place. El bar. Sectores de una barra.

- Cristalería. Diferencias, usos, medidas, técnicas.

- Formas de preparar cócteles. Diferencias de los mismos. Clasificación. Procesos de elaboración de bebidas.

- Funciones del barman. Higiene. Preparación. Check list de actividades y herramientas

- Tragos directos. Batidos. Refrescados. Licuados. Combinados.

- Aperitivos. Aguardientes. Licores. Fermentados.

- Origen de las bebidas e historia.

- Vinos. Servicio.

- Tragos helados

- Escarchado y garnish de copas. Azúcar y sal.

- Tragos en frutas .

- Creativa del barman. Tragos Fancy Drinks (alumnos).


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares