Barista Profesional
-
Interesante evaluacion de los conceptos aprendidos, sumandole la actitud positiva de los docentes en las clases. Una fantástica representacion de originalidad y concrpcion del saber. Lo recomiendo
← | →
-
Aprendi sobre cafe y fue una experiencia que me esta sirviendo de mucho.
← | →
Curso
En Pocitos (Uruguay) y Capital Federal
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
-
Horas lectivas
18h
Para ser un Barista Profesional. Para obtener los conocimientos de regentear tu propia cafeteria. Dirigido a: Especialmente a personas con muy poco tiempo, a extranjeros o personas que residen en el interior del pais. A futuros empresarios del sector, a trabajadores de cafeterias o restaurantes que desean profesionalizarse
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Ser mayor de 18 años Fotocopia del DNI 1° y 2° Hoja.
Opiniones
-
Interesante evaluacion de los conceptos aprendidos, sumandole la actitud positiva de los docentes en las clases. Una fantástica representacion de originalidad y concrpcion del saber. Lo recomiendo
← | →
-
Aprendi sobre cafe y fue una experiencia que me esta sirviendo de mucho.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
facundo camps
lorena valerio
Profesores
Baristas docentes
de ASACAFE
Haroldo Darnauchans
Director
Plan de estudios
a. Cultivo
b. Especies
c. Lavados y no lavados
B. Molinillo
a. Sus partes
b. Limpieza
c. Mantenimiento
- Molienda
- Grados
- Tipos de molienda
- Muelas
- La maquina profesional
- Sus partes
- Usos
- Limpieza
- Mantenimiento
- Sistematización de operaciones
- Antes del servicio
- Durante el servicio
- Después del servicio
- Productos
- Prácticas de bebidas con café
- Normas de higiene y cualidades del barista
- Introduccion al Latte Art
Barista Profesional