Barista Junior Modulo I
Curso
En Pocitos (Uruguay)
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Pocitos (Uruguay)
-
Horas lectivas
2h
Este es un curso práctico ,que te prepara en el abc del barista hogareño. Es un curso netamente práctico. Se aplican los metodos de trabajo. de los baristas internacionales. Dirigido a: Este curso está especialmente diseñado para las personas que aman hacer en su casa el mismo cafe que toman en el bar
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Tener pasion por el cafe!!!
Opiniones
Profesores
Baristas docentes
de ASACAFE
Haroldo Darnauchans
Director
Plan de estudios
Extraccion del Express –Metodos
Se analiza desde la practica la extraccion correcta del espresso, los diferentes metodos: el nacional, el italiano, el americano·
Nociones Basicas de Maquina y Molinillo
Se aprenden las partes básicas de una maquina de café express asi como su correcta limpieza y cuidado. Tambien se aprende a cuidar el molinillo y considerar sus partes.
Vaporizacion de la leche
Se aprende la correcta vaporizacion de la leche. Tecnica correcta del espumado.
Preparacion del capuccino .
Recetas de cafe.
Información adicional
Prácticas: 100%
Alumnos por clase: 0
Barista Junior Modulo I