BAPM - Instituto Buenos Aires Pasteleria Maestra

BAPM - Instituto Buenos Aires Pasteleria Maestra

Descripción

Buenos Aires Pastelería Maestra, una institución al servicio de los empresarios y profesionales de la panadería, pastelería, pizzería, heladería, chocolatería, bombonería y pastas, pone en marcha un servicio de Asesoramiento Total, a cargo de nuestros destacados expertos de reconocida trayectoria en el mercado local e internacional.

Un equipo de maestros formados en las mejores instituciones, de comprobada experiencia en el asesoramiento técnico y ejecutivo a una amplia gama de empresas, desde industrias de alcance internacional hasta pequeños emprendimientos comerciales, le ayudará a encontrar las claves del éxito en su negocio.

excelente 10/10

Cursos destacados

Solo Tortas
2 opiniones
BAPM - Instituto Buenos Aires Pasteleria Maestra

  • Curso
  • Ciudad De Buenos Aires
  • 2 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Carrera Intensiva de Pastelero BAPM - Instituto Buenos Aires Pasteleria Maestra

Esta carrera está orientada al futuro profesional que desea incursionar en el maravilloso mundo de la pastelería. Dominarán las diversas técnicas de elaboración y conocimiento de las materias primas utilizadas en pastelería. Dichos conocimientos irán desde los más sencillos hasta los de nivel internacional más sofisticados. Tendrán en sus...

  • Carrera corta
  • Ciudad De Buenos Aires
  • 10 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Postítulo en Pastelería BAPM - Instituto Buenos Aires Pasteleria Maestra

  • Carrera corta
  • Ciudad De Buenos Aires
  • 9 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Alta Pastelería Intensivo BAPM - Instituto Buenos Aires Pasteleria Maestra

  • Curso
  • Ciudad De Buenos Aires
  • 6 Días
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Decoración de Tortas Especial BAPM - Instituto Buenos Aires Pasteleria Maestra

  • Curso
  • Ciudad De Buenos Aires
  • 3 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

Opiniones (2)

Solo Tortas


25/10/2012
Lo mejor Recomendado

A mejorar Me gustaria que hubiese un segundo nivel en solo tortas , sobre mousses ,cremas , armado de postres de alta pasteleria

Curso realizado: Noviembre 2010 | ¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Solo Tortas


27/12/2010
Sobre el curso Me gustaria que hubiese un segundo nivel en solo tortas , sobre mousses ,cremas , armado de postres de alta pasteleria

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Profesores

Pina Facchini
Pina Facchini
Profesora