Auditores en Agroalimentos

AgroConsultar
A Distancia

$ 800
¿Preferís llamar ya al centro?
11322... Ver más
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso intensivo
  • Nivel iniciación
  • A distancia
  • Duración:
    4 Semanas
  • Cuándo:
    A definir
  • Campus online
  • Servicio de consultas
  • Tutor personal
  • Clases virtuales
Descripción

En el curso de Auditores en Agroalimentos conocerá la evolución de la calidad y los sistemas de certificación. Comprenderá el funcionamiento integral de un organismo de certificación de 3ra parte y se introducirse en las normas nacionales e internacionales de certificación. Se capacitará para confeccionar protocolos de calidad agroalimentarios y conocerá cada uno de los procedimientos de un proceso de certificación. Culminado el curso, podrá planear y llevar a cabo auditorías en cualquier explotación o industria relacionada con los agroalimentos.

Información importante Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
A definir
A distancia

Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

El curso está diseñado para estudiantes y profesionales universitarios de la producción, elaboración y comercialización de la cadena agroalimentaria, que deseen desempeñarse como auditores internos u externos dentro de una organización, así como para aquellas personas que deseen tener una visión del mundo de la certificación agroalimentaria, desde el punto de vista del auditor.

· Requisitos

Se requiere que el alumno disponga de una PC con conexión a Internet y placa de sonido. El alumno deberá inscribirse al curso y abonar por anticipado los aranceles correspondientes. Una vez informado el pago, dentro de las 24 hs. hábiles previas al inicio del curso, recibirá vía email su nombre de usuario y contraseña para ingresar al Webcampus de AgroConsultar, El curso es asincrónico, es decir que cada participante podrá disponer de sus tiempos para la lectura, interacción y trabajo durante el transcurso curso, esto siempre respetando el cronograma semanal previsto.

· Titulación

Envío de Certificado Digital de Aprobación o Cursada según corresponda.

¿Qué aprendés en este curso?

Agricultura
Agricultura orgánica
Agropecuaria
Agrónomos
Agronomía
Agroalimentaria - Más Temáticas
Calidad alimentaria
Calidad
Calidad de productos
Certificación de calidad
Veterinario
Alimentos
Alimentación
Alimentación y salud

Profesores

Lic. Adm. Agr. Pablo Grundel
Lic. Adm. Agr. Pablo Grundel
Coordinador Área de Capacitación

Temario

Semana 1 - Módulo 1

  • El Concepto Calidad
  • Evolución de la Calidad
  • La Calidad de los Productos Agroalimentarios
  • La Certificación
  • La Certificación en Agroalimentos
  • La Certificación de Tercera Parte
  • Beneficios y Desventajas de la Certificación


Semana 1 - Módulo 2

  • La Norma ISO 65
  • Principios Fundamentales de un Organismo de Certificación
  • Características de un Organismo de Certificación
  • Criterios a Cumplir para Operar como un Organismo de Certificación


Semana 2 - Módulo 3

  • La Preevaluación
  • La Solicitud de Certificación
  • Evaluación de la Solicitud y Visita de Diagnóstico
  • Las Visitas de Inspección
  • El Otorgamiento de la Certificación
  • Las Visitas de Mantenimiento


Semana 2 - Módulo 4

  • Cualidad de los Sellos de Calidad
  • Programa Nacional de Certificación en Alimentos
  • Certificación de Productos Biológicos, Ecológicos y Orgánicos
  • Sello Alimentos Argentinos - Una Elección Natural
  • Identificación Geográfica Protegida y Denominación de Origen
  • Buenas Prácticas Agrícolas
  • Buenas Prácticas de Manufactura
  • HACCP


Semana 3 - Módulo 5

  • Principales Sellos de la Unión Europea
  • Principales Sellos de EE.UU.
  • Principales Sellos de Japón
  • GLOBALGAP
  • International Food Standars
  • British Retail Consum
  • ISO 22.000


Semana 3 - Módulo 6

  • Las Autoridades Reglamentarias
  • Organismo de Normalización
  • Organismo de Fizcalización
  • Organismo de Acreditación


Semana 4 - Módulo 7

  • Introducción a las Auditorías
  • Los Auditores
  • El Programa de Auditorías
  • Etapas y Actividades de una Auditoría
  • Inicio de la Auditoría
  • Revisión de la Documentación
  • Preparación de las Actividades para la Auditoría In Situ
  • Realización de la Auditoría In Situ
  • Emisión, Revisión y Distribución del Informe de Auditoría
  • Finalización de la Auditoría
  • Realización del Seguimiento de la Auditoría

Logros de este Centro

Información adicional

Formas de Pago: Transferencia o Depósito Bancario, Tarjetas de Crédito, Mercadopago, Rapipago, Pago Fácil, Western Union, Paypal.

Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares