Atención y Servicio

Curso

En Capital Federal

$ 600 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Capital federal

  • Duración

    2 Meses

Este curso está diseñado para enseñar todos los principios que rigen el servicio de mesa y dar las herramientas necesarias para poder brindar un servicio de excelencia. Conocer las herramientas para optimizar la calidad del servicio en restaurantes y. bares. Incorporar los conocimientos teóricos para poder brindar una buena atención al. cliente (comunicador y vendedor). Conocer las tareas específicas y tener conocimientos sobre productos gourmet para el. servicio post comida. Dirigido a: Este curso está orientado a todas aquellas personas que necesitan obtener herramientas para optimizar su servicio gastronómico, así como también para estudiantes de gastronomía que quieran insertarse laboralmente en el ámbito del servicio

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Capital Federal (Buenos Aires)
Ver mapa
Olazabal 2836, 1428

inicio

Consultar

Información relevante sobre el curso

Ninguno Especial

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios


CONTENIDOS
Brigada de salón: Sus funciones. Concepto de servicio.
El personal de servicio.
El cliente: Deseos y expectativas. Tipologías y tratamiento. La calidad del servicio. La venta.
La mise en place. Elementos del salón. Montaje de mesas.
La comanda.
Tipos de servicio de alimentos y bebidas: Emplatado, inglesa, francesa, en gueridón. Desarrollo del servicio. Tareas post servicio. Destrezas básicas del personal de salón. Servicio de vino y otras bebidas. Tipos de copas. Temperaturas del servicio. Servicio de cafés e infusiones.
Conocimiento de diferentes productos gourmet (quesos, aceites, chocolates, infusiones).

Atención y Servicio

$ 600 IVA inc.