Atención y Servicio

Gato Dumas Colegio de Cocineros
En Capital Federal

$ 600
¿Preferís llamar ya al centro?
-11-4... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Capital federal
  • Duración:
    2 Meses
Descripción

Este curso está diseñado para enseñar todos los principios que rigen el servicio de mesa y dar las herramientas necesarias para poder brindar un servicio de excelencia. Conocer las herramientas para optimizar la calidad del servicio en restaurantes y. bares. Incorporar los conocimientos teóricos para poder brindar una buena atención al. cliente (comunicador y vendedor). Conocer las tareas específicas y tener conocimientos sobre productos gourmet para el. servicio post comida.
Dirigido a: Este curso está orientado a todas aquellas personas que necesitan obtener herramientas para optimizar su servicio gastronómico, así como también para estudiantes de gastronomía que quieran insertarse laboralmente en el ámbito del servicio

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Capital Federal
Olazabal 2836, 1428, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Ninguno Especial

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario


CONTENIDOS
Brigada de salón: Sus funciones. Concepto de servicio.
El personal de servicio.
El cliente: Deseos y expectativas. Tipologías y tratamiento. La calidad del servicio. La venta.
La mise en place. Elementos del salón. Montaje de mesas.
La comanda.
Tipos de servicio de alimentos y bebidas: Emplatado, inglesa, francesa, en gueridón. Desarrollo del servicio. Tareas post servicio. Destrezas básicas del personal de salón. Servicio de vino y otras bebidas. Tipos de copas. Temperaturas del servicio. Servicio de cafés e infusiones.
Conocimiento de diferentes productos gourmet (quesos, aceites, chocolates, infusiones).


Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares