Curso no disponible actualmente
ASISTENTE EN NUTRICION
Curso
A Distancia
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Metodología
A distancia
-
Duración
10 Meses
-
Campus online
Sí
-
Envío de materiales de aprendizaje
Sí
-
Servicio de consultas
Sí
-
Tutor personal
Sí
Este curso va dirigido a personas que sientan un gran interés en el aprendizaje y práctica de la nutrición, tanto en el ámbito personal como en el comunitario.
Información relevante sobre el curso
¿Una vez egresado qué recibe el alumno?
*Certificado de Capacitación Profesional
Opiniones
Materias
- Nutrición
- Alimentación
- Alimentos
- Asistente
- Anatomía
- Fisiología
- Alimentación y salud
- Dietética
- Energía y nutrientes
- Alimentación equilibrada
Profesores
Equipo Docente
Profesor
Plan de estudios
Conceptos generales: alimentación, nutrición, dietética...
Energía y nutrientes: principios inmediatos, vitaminas, minerales, fibra vegetal, agua y electrolitos.
Alimentación equilibrada: Grupos de alimentos (composición y digestión).
Necesidades nutricionales. Tablas de composición y alimentos.
Relación entre nutrición y alcohol. Higiene alimentaria y salud pública.
Tecnologías culinarias: cocción, al vapor, a presión, asados y en microondas. Técnicas de conservación de los alimentos:
Por calor: pasteurización, esterilización. Por frío: refrigeración, congelación, liofilización. Otras: ahumado, antiséptico, irradiación. Toxiinfecciones de origen alimentario. Aditivos alimentarios: colorantes, conservantes, antioxidantes y agentes de texturas. Influencia de la tecnología culinaria sobre el valor nutricional de los alimentos.
Perdidas de valor nutritivo. Dietoterapia
Alimentación y deporte. Sobrepeso y obesidad. Alteraciones alimentarias. Dieta equilibrada. Alimentación y SIDA. Factor alimentario en el Cáncer. Diabetes. Hipertensión.
EDUCACION PARA LA SALUD - NORMAS DE BIOSEGURIDAD
PRIMEROS AUXILIOS. SIGNOS VITALES
Contacto:
www.cet21.com.ar
e-mail: infocet21@gmail.com
ASISTENTE EN NUTRICION