Analista en Servicios Gastronómicos y Chef Internacional

Carrera de grado

En Mar del Plata

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera de grado

  • Lugar

    Mar del plata

  • Duración

    3 Años

La carrera de Analista en Servicios Gastronómicos forma profesionales, con capacidades y competencias para gestionar, asesorar o ejecutar las actividades propias de los emprendimientos gastronómicos en sus diferentes formas de presentación, así como también para desempeñarse como responsable del área A y B de hoteles internacionales.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Mar del Plata (Buenos Aires)
Ver mapa
Gascon 1323

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Buenas tardes, me gustaria empesar un curso de gastronomía y queria saber si ustedes daban un título y si estaba abalado por el ministerio de educacion. muchas gracias ...

Federica A., Más de dos años

Responder

Opiniones

Plan de estudios

INTRODUCCIÓN
La carrera de Analista en Servicios Gastronómicos forma profesionales, con capacidades y competencias para gestionar, asesorar o ejecutar las actividades propias de los emprendimientos gastronómicos en sus diferentes formas de presentación, así como también para desempeñarse como responsable del área A y B de hoteles internacionales.

Forma profesionales con criterio, capaces de desenvolverse como consultores o docentes en el área específica.

La formación académica recibida, la práctica realizada en nuestra institución, sumadas a las pasantías desarrolladas en Hoteles y Restaurantes de las más altas categorías, le proporcionan un expertice que lo potencian como un Profesional altamente calificado y requerido por el mercado laboral.


PLAN DE ESTUDIOS


Primer año

  • Panadería y Pastelería (Anual)
  • Alimentos y Bebidas (Cuatrimestral)
  • Francés (A)
  • Equipamiento y Métodos de Cocción (A)
  • Nutrición y Conservación de los Alimentos (C)
  • Informática (A)
  • Servicio de Bar y Restaurante (C)
  • Materias Primas (C)


    Segundo año


  • Enología (C)
  • Legislación Laboral (A)
  • Historia de la Gastronomía (A)
  • Alta Cocina (A)
  • Repostería (A)
  • Elaboración del Menú (C)
  • Equipamiento y Diseño (C)
  • Seguridad y Mantenimiento (C)
  • Organización de Eventos (C)
  • Cocina Industrial (C)
  • Etica (C)
  • Barman (C)


    Tercer año


  • Administración y Control de Gestión (A)
  • Arte Culinario (A)
  • Contabilidad General y Aplicada (A)
  • Costos (C)
  • Seminario de Integración (A)
  • Finanzas (C)
  • Relaciones Públicas y Protocolo (C)
  • Control y Gestión de Existencias (C)

  • Analista en Servicios Gastronómicos y Chef Internacional

    Precio a consultar