Alta Bombonería

BAPM - Instituto Buenos Aires Pasteleria Maestra
En Ciudad de Buenos Aires

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
11486... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Ciudad de buenos aires
  • Duración:
    2 Meses
Descripción


Dirigido a: Este curso está orientado a personas que ya tienen conocimientos previos sobre el chocolate, profesionales o maestros y alumnos que hayan asistido al curso de "Chocolatería y bombonería" en nuestra institución. La modalidad Teórico-Práctico del mismo, cuenta con el desarrollo de técnicas y recetas basadas en una bombonería de vanguardia

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Ciudad de Buenos Aires
V. Gomez 3257, Capital Federal, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Los alumnos deberán presentarse con delantal y gorro. Deberán traer también un candado con su respectiva llave.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Plan de Estudios

Contenidos

  • Historia y orígen
  • Cadena de producción del chocolate
  • Cata de varietales y diferentes tipos de chocolate
  • Familia de bombones
  • Cortes de chocolate
  • Uso de transfers
  • Tabletas especiales
  • Ganache de queso y vino Malbec
  • Bombón de fruta
  • Barras de cereales
  • Moldeados de toffee
  • Trufa de rosas
  • Creación de sabores

Este programa puede ser modificado sin previo aviso.

Se entragan certificados en la última clase.

Duración: 2 meses

Horas por Curso: 3

Comienza: A Confirmar

Información adicional

Información sobre el precio: Costo Mensual: $280.- Pagando Todo el Curso por adelantado y al Contado el Precio es de : $520.-

Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares