La Alimentación en las Aerolíneas
Curso
Online
Descripción
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Tipología
Curso
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Metodología
Online
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Horas lectivas
24h
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Inicio
Fechas disponibles
Con este curso logrará comprender el sistema de servicio de alimentos y bebidas en vuelo, el diseño de los menús y cálculos de producción, y además la importancia del manejo seguro de alimentos y cuidados sanitarios en el traslado de los mismos. Dirigido a toda persona que le interese la alimentacion en los vuelos
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ninguno
Opiniones
Profesores
Lic. Gabriela Rentería
Trainer
Lic. en Nutrición egresada de la Universidad de Buenos Aires (M.N. 3612). Obtuvo capacitación en Control de calidad de alimentos y Análisis de puntos críticos de control, protocolo y ceremonial en el servicio de Alimentos y Bebidas, Supervisión, Atención al cliente, Manejo de quejas, Conduc
Plan de estudios
Clase i – introducción: el transporte aéreo
- el transporte aéreo.
- el aeropuerto.
- las aeronaves: estructura de un avión.
- las cocinas: galleys.
- principios básicos del vuelo.
- el código de aeropuertos de iata
clase ii - características del catering aéreo: requisitos estructurales
- ubicación.
- construcción.
- equipos y utensilios.
- sistema de cocina.
- sistemas de distribución de comidas desde tierra: congelados, refrigerados, calientes.
Clase iii – el servicio de alimentos y bebidas a bordo
- servicio de alimentos a bordo. Garantía de calidad.
- comidas para la tripulación.
- vuelos demorados.
- desechos de alimentos.
- variedad de alimentos.
- planificación de menus.
- planificación de la producción.
Clase iv – la vigilancia epidemiológica en los vuelos
- protección de alimentos en las cocinas de vuelo: seguridad alimentaria.
- vigilancia epidemiológica de enfermedades transmitidas por alimentos en vuelos aéreos.
- puntos críticos de control e higiene del personal: manipulación de alimentos.
- orientación y educación del pasajero.
- que hacer en caso de emergencia epidemiológica
Información adicional
La Alimentación en las Aerolíneas