Alergias e intolerancias alimentarias

Inicius Formación
Online
Precio Emagister

150 € - ($ 2.529) 20 € - ($ 337)
+ IVA

Información importante

  • Curso
  • Online
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

• Asimilar los conceptos necesarios para poder informar a los consumidores de alimentos potencialmente alergénicos.
• Conocer la normativa vigente en alérgenos.
• Aplicar en la actividad laboral la prevención y el mantenimiento de los alimentos con alérgenos.
• Ayudar a los establecimientos a cumplir con sus obligaciones en materia de seguridad alimentaria

Información importante

Precio a usuarios Emagister:

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
A definir
Online

¿Qué aprendés en este curso?

Higiene alimentaria
Alergias
Alimentación
Dieta
Intolerancias alimentarias
Enfermedades alimenticias
Reacción alérgica
Alérgenos
Alimentos peligrosos
Tipos de intolerancias

Temario

CONTENIDO

Tema 1: Alérgenos

Tema 2: Síntomas y diagnóstico

Tema 3: Intolerancias alimentarias

Tema 4: Enfermedad celiaca

Tema 5: Tratamiento de alergias e intolerancias

Tema 6: Alérgenos alimentarios

Tema 7: Cereales

Tema 8: Alergia a las proteínas

Tema 9: Alergia e intolerancia al huevo

Tema 10: Pescados

Tema 11: Marisco

Tema 12: Cacahuetes

Tema 13: Apio, mostaza y sésamo

Tema 14: Sulfitos

Tema 15: Aspectos legislativos I

Tema 16: Aspectos legislativos II

Tema 17: Aspectos legislativos III

Tema 18: Reglamento UE 2011-I

Tema 19: Reglamento UE 2011-II

Tema 20: Reglamento UE 2011-III

Tema 21: Reglamento UE 2011- IV

Tema 22: Reglamento UE 2011- V

Reacciones de hipersensibilidad a los alimentos

Manual de alérgenos alimentarios y adaptación al reglamento UE 2011