Alérgenos e intolerancias alimentarias

Más Formación
Online

150 € - ($ 2.529)
IVA Exento

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 60 horas de dedicación
  • Duración:
    6 Semanas
  • Cuándo:
    A definir
  • Campus online
  • Servicio de consultas
  • Tutor personal
Descripción

¿Te atrae el mundo de la nutrición y te gustaría saber cuáles son las causas y consecuencias de las intolerancias alimentarias? ¿Quieres especializarte en alérgenos e intolerancias alimentarias? ¿Te dedicas al área de la nutrición y buscas adquirir conocimientos específicos en intolerancia alimentaria? Emagister.com ha incluido en su catálogo informativo un curso sobre Alérgenos e Intolerancias Alimentarias que te capacitará para desenvolverte en este sector profesional.

Estos estudios, impartidos en modalidad online por Más Información, tienen una duración de 60 horas divididas en 6 semanas, período de tiempo durante el que tendrás a tu disposición un campus online, un servicio de consultas y un tutor personalizado con el fin de que tu aprendizaje sea lo más completo posible.

Entre los conceptos que aprenderás se comprenden temas como los distintos tipos de alergias existentes, entre las que se encuentran la alergia de las proteínas de la leche, la alergia a las frutas y verduras, la alergia al pescado y al marisco o la intolerancia a la lactosa y al gluten. También te capacitarás en aspectos como el etiquetado de los alérgenos, la gestión de alérgenos en la industria alimentaria, los alérgenos en la escuela, la prevención de la alimentación cruzada en el sector de la restauración, entre otros.

Solicita más información acerca de este curso rellenando el formulario que Emagister.com pone a tu disposición para ponerte en contacto con el centro que imparte esta enseñanza, y empieza cuanto antes tu formación en alérgenos e intolerancias alimentarias.

Información importante

Bonificable: Curso bonificable para empresas
Si sos trabajador en activo, este curso te puede salir gratis a través de tu empresa.

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
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Online

¿Qué aprendés en este curso?

Higiene alimentaria
Seguridad alimentaria
Alergia
Frutos secos
Aditivos alimentarios
Alergias alimentarias
Intolerancias alimentarias
Alérgenos
Gestión de alérgenos
Prevención de contaminación cruzada
Etiquetado de los alérgenos
Alérgenos en la escuela
El sector restauración
Alergia a los mariscos
Alergia a pescados y carnes rojas
Intolerancia al gluten
Alergia a los aditivos
Intolerancia a lactosa
Alergia a las proteínas de la leche
Alergia la huevo
Alergia a las frutas y verduras
Alergia a los frutos secos
Alergia a las legumbres
Otras alergias

Temario

Modulo 1: Generalidades alergias e intolerancias alimentarias

Modulo 2: Principales alergias alimentarias

Unidad 1: Alergia a las proteínas de la leche

Unidad 2: Alergia al huevo

Unidad 3: Alergia a las frutas y verduras

Unidad 4: Alergia al pescado y al anisakis

Unidad 5: Alergia al marisco

Unidad 6: Alergia a los frutos secos

Unidad 7: Alergia a las legumbres

Unidad 8: Alergia a los cereales

Unidad 9: Alergia a los aditivos

Casos prácticos

Modulo 3: Principales intolerancias alimentarias

Unidad 1: Intolerancia a lactosa

Unidad 2: Intolerancia al gluten

Casos prácticos y preguntas evaluación

Modulo 4: Etiquetado de los alérgenos

Casos prácticos

Modulo 5: Gestión de alérgenos y prevención de la contaminación cruzada

Unidad 1: Gestión de alérgenos en la industria alimentaria

Unidad 2: Prevención de la contaminación cruzada en el sector restauración

Unidad 3: Alérgenos en la escuela

Casos prácticos y preguntas de evaluación

Información adicional

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