Administrativo Comercial y Atención al Cliente

MSH Formación
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225 € - ($ 3.798) 16 € - ($ 270)
IVA inc.

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  • Curso
  • Online
  • 30 horas de dedicación
  • Cuándo:
    A definir
  • Envío de materiales de aprendizaje
Descripción

¿Quieres adquirir una formación relacionada con el mundo administrativo? ¿Te gustaría mejorar tus competencias de atención al cliente? Ahora podrás hacerlo gracias al curso de Administrativo Comercial y Atención al Cliente que ofrece MSH Formación y que encuentras en emagister.com y que engloba dos cursos en uno.

El curso se imparte de forma online y tiene una duración total de 30 horas de estudio. MSH Formación te ofrece el acceso a todos los contenidos y todo el material necesario que te permitirán realizar la formación de la forma más cómoda posible.

En la primera parte del curso empezarás estudiando las técnicas administrativas de oficina, las comunicaciones internas y externas en la empresa, la correspondencia comercial, las técnicas administrativas de aprovisionamiento, etc. La segunda parte de la formación te prepara para dotarte de una mayor fluidez en las relaciones interpersonales, conocer mejor a cada tipo de clientes, corregir los fallos, atender las reclamaciones, etc.

Si te ha convencido, no lo dudes más y solicita ahora toda la información que necesites en emagister.com y empieza a estudiar este curso de Administrativo Comercial y Atención al Cliente.

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¿Qué aprendés en este curso?

Aprovisionamiento
Atención al cliente
Administrativo comercial
Técnicas administrativas de oficina
La Comunicación

Temario

ADMINISTRATIVO COMERCIAL

1 Ubicación profesional en el mercado de trabajo
1.1 La Empresa
1.2 La Empresa II
1.3 Técnicas de búsqueda al empleo público I
1.4 Técnicas de búsqueda al empleo público II
1.5 Técnicas de búsqueda al empleo privado I
1.6 Técnicas de búsqueda al empleo privado II
1.7 Técnicas de búsqueda al empleo privado III

2 Técnicas administrativas de oficina
2.1 La empresa Organización y comunicaciones
2.2 Medios actuales de comunicación I
2.3 Medios actuales de comunicación II
2.4 Las comunicaciones internas y externas en la empresa
2.5 Servicios administrativos y las comunicaciones
2.6 Compras y ventas Almacén I
2.7 Compras y ventas Almacén II
2.8 La letra de cambio
2.9 El cheque
2.10 El Contrato

3 Técnicas de secretariado Comunicación escrita
3.1 Oficinas Elementos ambientales
3.2 El Archivo
3.3 El Orden de la Información
3.4 Correo en la Empresa
3.5 La Correspondencia Comercial
3.6 Carta Comercial Presentación
3.7 Carta Comercial Contenido I
3.8 Carta Comercial Contenido II
3.9 Carta Comercial Tipos 1 I
3.10 Carta Comercial Tipos 1 II
3.11 Carta Comercial Tipos 1 III
3.12 Carta Comercial Tipos 1 IV
3.13 Carta Comercial Tipos 1 V
3.14 Comunicaciones Breves
3.15 Comunicaciones de Regimen Interior

4 Técnicas administrativas de aprovisionamiento
4.1 Técnicas Administrativas de Aprovisionamiento
4.2 Ubicación I
4.3 Ubicación II
4.4 Ubicación III
4.5 Ubicación IV
4.6 Ubicación V
4.7 Almacenaje I
4.8 Almacenaje II
4.9 Almacenaje III
4.10 Nociones generales de transporte
4.11 Los Almacenes I
4.12 Los Almacenes II
4.13 Conceptos de material y de servicio I
4.14 Conceptos de material y de servicio II
4.15 Los Materiales I
4.16 Los Materiales II
4.17 Los Materiales III
4.18 El Proceso Logistico I

5 Técnicas de administración comercial
5.1 Gestión Administrativa del Departamento Comercial I
5.2 Gestión Administrativa del Departamento Comercial II
5.3 Aplicación del calculo comercial en la venta I
5.4 Aplicación del calculo comercial en la venta II
6 Técnicas de relación comercial

6.1 La Comunicación
6.2 El Problema de la imagen en el comercio
6.3 La Voz I
6.4 La Voz II
6.5 Las Reclamaciones
6.6 La función de Marketing en la empresa I
6.7 La función de Marketing en la empresa II
6.8 El Mercado
6.9 El Producto
6.10 El Precio
6.11 La Distibución
6.12 La Promoción y la Publicidad
6.13 Aspectos Básicos de la Venta
6.14 La Planificación
6.15 Técnicas frente a las objecciones
6.16 El Cierre de la venta
6.17 Cuestionario: Cuestionario final Administrativo comercial

ATENCIÓN AL CLIENTE

1 Qué significa Servicio al Cliente
1.1 Las motivaciones empresariales
1.2 La empresa orientada hacia el cliente
1.3 Coste de un mal servicio al cliente
1.4 Significados de Servicio al Cliente
1.5 Cuestionario: Qué se entiende por servicio al cliente

2 Tipos de clientes
2.1 El cliente en la cadena de abastecimiento
2.2 El cliente interno
2.3 Organizaciones sin clientes
2.4 Cuestionario: Tipos de clientes

3 Tipos de servicios
3.1 Definición de servicio
3.2 El servicio al cliente
3.3 Las actividades del servicio al cliente
3.4 El servicio al cliente y la calidad
3.5 El cliente y el consumidor
3.6 Empresas que dan servicio al cliente
3.7 Ideas para reflexionar - Servicio al Cliente
3.8 Cuestionario: Tipos de servicios

4 Fases del servicio al cliente
4.1 Fases
4.2 Investigación de mercado
4.3 La situación de pre-pedido
4.4 La compra y el pedido
4.5 El período de tiempo entre el pedido y la entrega
4.6 Embalaje y presentación
4.7 Exactitud, compleción y adecuación de las entregas
4.8 Realización de cobros
4.9 Servicio o apoyo posventa
4.10 Tratamiento de las reclamaciones
4.11 Ideas para reflexionar - Fases del servicio al cliente
4.12 Cuestionario: Fases del servicio al cliente

5 Fallos en la atención al cliente
5.1 Atención directa
5.2 Actitudes sociales
5.3 El argumento sexista
5.4 Otros factores
5.5 Fallos de la Dirección
5.6 Falta de formación
5.7 Ausencia de una estructura de personal
5.8 Problemas en las relaciones empresariales
5.9 Estructura empresarial - monopolios
5.10 Ideas para reflexionar - Fallos en la atención al cliente
5.11 Cuestionario: Fallos en la atención al cliente

6 Cara a cara. Servir con una sonrisa
6.1 Introducción. Problemas de la atención directa
6.2 El respeto como norma
6.3 Actuaciones positivas y negativas en el trato cara a cara
6.4 Cuándo y cómo empezar
6.5 Cómo actuar
6.6 Ofrecer información y ayuda
6.7 Ideas para reflexionar - La atención directa
6.8 Cuestionario: Cara a cara. Servir con una sonrisa

7 Cara a cara. El cliente difícil
7.1 Introducción. Diversidad de clientes
7.2 Tenemos los clientes que nos merecemos
7.3 El cliente aparentemente difícil
7.4 El rechazo visceral
7.5 El cliente verdaderamente difícil
7.6 Problemas de carácter permanente
7.7 La relación imposible
7.8 Ideas para reflexionar - El cliente difícil
7.9 Cuestionario: Cara a cara. El cliente difícil

8 La carta
8.1 Los efectos de la tecnología
8.2 Algunas pautas
8.3 Cómo contestar
8.4 Cuidar las formas
8.5 Cuidar el lenguaje
8.6 Rigurosidad
8.7 Finalizar la carta. Firma y envío
8.8 Ideas para reflexionar - La carta
8.9 Cuestionario: La carta
8.10 Cuestionario: Cuestionario final Atención al cliente