Administración en Hotelería y Turismo

Instituto Alber
En Buenos Aires

$ 220
¿Preferís llamar ya al centro?
01137... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Buenos aires
  • Duración:
    1 Año
Descripción

Para ser su propio emprendedor en el metier del turismo y la hotalería. Para insertarse laboralmente en relación de dependencia en hoteles, agencias de viajes, o guías de turismo. Dirigido a los que tengan interés en aprender a planificar, organizar y contrlar todo el manejo turistico y hotelero, a futuros emprendedores y a todos aquellos que ya se encuentren en el metier y quieran progresar en sus trabajos

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Buenos Aires
AV. Juan Bautista Alberdi, 6172, 2° piso "10", 1440, Capital Federal, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Fotocopia de documento 2 fotos 4x4 Pago de matricula

Temario


- Planificación Turística
- Turismo Sostenido y Sustentable
- Actividad Turística y Turista
- Proceso de Decisión del Turista
- Empresas de Turismo
- Conformación del Producto Turístico Global
- Patrimonio Turístico

- La Contabilidad de Costos como fuente de la Contabilidad de Gestión
- Concepto de Producción y Proceso productivo o Generador de Valor
- Concepto de Costo como vinculación coherente entre Factores y Objetivos
- Principales Clasificaciones de los Costos: Función, Elementos involucrados,

Turismo:

Concepto

Herramientas útiles para la Gestión Turística

Gestión de las Actividades en Turismo


- Cadena de Valor
- Cadena Turística Integrada
- Organización de la empresa por Actividades
- Concepto de Actividad
- Jerarquización de Actividades
- Distintos Niveles de Actividad
- Inductores
- Pasos para la determinación de Costos en ABC.
- La Gestión basada en las Actividades
- Análisis de la Gestión
- Determinación de Desvíos
- Desvíos por Presupuesto y Eficiencia
- Análisis de Actividades críticas

- Oferta Potencial y Demanda probable de Turismo
- Capacidad de Ocupación
- Capacidad Ociosa Anticipada y Operativa
- Importancia del Nivel de Ocupación
- Nivel de Ocupación de Equilibrio
- Análisis Marginal y Punto de Equilibrio
- Costeo Completo y Costeo Variable
- Costos Fijos Directos e Indirectos
- Análisis de Rentabilidad de Productos
- Costos de Oportunidad


Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares