Administración Gastronómica

Escuela Internacional de Turismo, Hotelería y gastronomía ..
En Mendoza

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  • Curso
  • Mendoza
  • Duración:
    3 Años
Descripción

Desarrollar el arte culinario con criterios nutricionales, aplicando procedimientos internacionales. Programar, dirigir y supervisar las tareas específicas del sector cocina, en organizaciones que prestan servicio gastronómico. Elaborar menús creativos, adaptados a las demandas de los diversos públicos

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Mendoza
Av. Roque Sáenz Peña 745, Mendoza, Argentina
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¿Qué aprendés en este curso?

Administración

Temario

Competencias del Técnico Superior
Desarrollar el arte culinario con criterios nutricionales, aplicando procedimientos internacionales.
Programar, dirigir y supervisar las tareas específicas del sector cocina, en organizaciones que prestan servicio gastronómico.
Elaborar menús creativos, adaptados a las demandas de los diversos públicos.
Asesorar en la organización de servicios gastronómicos y en todas las áreas relacionadas con el sector, integrando equipos interdisciplinarios.
Campo Profesional del Técnico Superior
El técnico superior en gastronomía asesora en sistemas organizacionales aplicados a la cocina, en el análisis y control de costos, y en la elaboración de menús que contemplen criterios nutricionales y del arte culinario.
Este profesional puede desempeñarse como chef de cocina, jefe ejecutivo en cocinas de hoteles, restaurantes y otros establecimientos como casinos, hospitales, clínicas e industrias alimentarias.


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