Administración Gastronómica

Escuela Internacional de Turismo, Hotelería y gastronomía ..
En Mendoza

Precio a consultar
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Inicio Mendoza
Duración 3 Años
  • Curso
  • Mendoza
  • Duración:
    3 Años
Descripción

Desarrollar el arte culinario con criterios nutricionales, aplicando procedimientos internacionales. Programar, dirigir y supervisar las tareas específicas del sector cocina, en organizaciones que prestan servicio gastronómico. Elaborar menús creativos, adaptados a las demandas de los diversos públicos

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Mendoza
Av. Roque Sáenz Peña 745, Mendoza, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Mendoza
Av. Roque Sáenz Peña 745, Mendoza, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendés en este curso?

Administración

Temario

Competencias del Técnico Superior
Desarrollar el arte culinario con criterios nutricionales, aplicando procedimientos internacionales.
Programar, dirigir y supervisar las tareas específicas del sector cocina, en organizaciones que prestan servicio gastronómico.
Elaborar menús creativos, adaptados a las demandas de los diversos públicos.
Asesorar en la organización de servicios gastronómicos y en todas las áreas relacionadas con el sector, integrando equipos interdisciplinarios.
Campo Profesional del Técnico Superior
El técnico superior en gastronomía asesora en sistemas organizacionales aplicados a la cocina, en el análisis y control de costos, y en la elaboración de menús que contemplen criterios nutricionales y del arte culinario.
Este profesional puede desempeñarse como chef de cocina, jefe ejecutivo en cocinas de hoteles, restaurantes y otros establecimientos como casinos, hospitales, clínicas e industrias alimentarias.


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares