Abc de los Postres

Gato Dumas Colegio de Cocineros
En Capital Federal

$ 450
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  • Curso
  • Capital federal
  • 10 horas de clase
Descripción

El curso se centra en el aprendizaje de las técnicas básicas y elementales de la pastelería para la elaboración de postres al plato clásicos con sus salsas y crocantes para su óptima decoración y acompañamiento.
Dirigido a: Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en incursionar en las técnicas de la pastelería específicas para la confección de postres y aprender un repertorio de recetas clásicas

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Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

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Capital Federal
Olazabal 2836, 1428, Buenos Aires, Argentina
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Temario

OBJETIVOS
· Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación.
· Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
· Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
· Aprender formas de presentación de platos.
· Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso.

PREPARACIONES
· Flan de Amarettis
· Salsa de Dulce de Leche
· Sabayón al Oporto
· Crème Brulée de Jengibre
· Mousse de Chocolate y Crema Inglesa
· Soufflé de Chocolate Blanco
· Tiramisú
· Volcán de Chocolate
· Helado de Crema
· Pannacotta de Coco y Menta
· Salsa de Frutos Rojos

Información adicional

Alumnos por clase: 15

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