Abc de los Postres
Curso
En Capital Federal
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Capital federal
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Horas lectivas
10h
El curso se centra en el aprendizaje de las técnicas básicas y elementales de la pastelería para la elaboración de postres al plato clásicos con sus salsas y crocantes para su óptima decoración y acompañamiento. Dirigido a: Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en incursionar en las técnicas de la pastelería específicas para la confección de postres y aprender un repertorio de recetas clásicas
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Plan de estudios
· Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación.
· Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
· Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
· Aprender formas de presentación de platos.
· Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso.
PREPARACIONES
· Flan de Amarettis
· Salsa de Dulce de Leche
· Sabayón al Oporto
· Crème Brulée de Jengibre
· Mousse de Chocolate y Crema Inglesa
· Soufflé de Chocolate Blanco
· Tiramisú
· Volcán de Chocolate
· Helado de Crema
· Pannacotta de Coco y Menta
· Salsa de Frutos Rojos
Información adicional
Abc de los Postres