Abc de los Postres

Curso

En Capital Federal

$ 450 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Capital federal

  • Horas lectivas

    10h

El curso se centra en el aprendizaje de las técnicas básicas y elementales de la pastelería para la elaboración de postres al plato clásicos con sus salsas y crocantes para su óptima decoración y acompañamiento. Dirigido a: Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en incursionar en las técnicas de la pastelería específicas para la confección de postres y aprender un repertorio de recetas clásicas

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Capital Federal (Buenos Aires)
Ver mapa
Olazabal 2836, 1428

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

OBJETIVOS
· Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación.
· Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
· Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
· Aprender formas de presentación de platos.
· Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso.

PREPARACIONES
· Flan de Amarettis
· Salsa de Dulce de Leche
· Sabayón al Oporto
· Crème Brulée de Jengibre
· Mousse de Chocolate y Crema Inglesa
· Soufflé de Chocolate Blanco
· Tiramisú
· Volcán de Chocolate
· Helado de Crema
· Pannacotta de Coco y Menta
· Salsa de Frutos Rojos

Información adicional

Alumnos por clase: 15

Abc de los Postres

$ 450 IVA inc.