Abc de los Postres

Gato Dumas Colegio de Cocineros
En Capital Federal

$ 450
¿Preferís llamar ya al centro?
-11-4... Ver más
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Inicio Capital federal
Horas lectivas 10 horas de clase
  • Curso
  • Capital federal
  • 10 horas de clase
Descripción

El curso se centra en el aprendizaje de las técnicas básicas y elementales de la pastelería para la elaboración de postres al plato clásicos con sus salsas y crocantes para su óptima decoración y acompañamiento.
Dirigido a: Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en incursionar en las técnicas de la pastelería específicas para la confección de postres y aprender un repertorio de recetas clásicas

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Capital Federal
Olazabal 2836, 1428, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Capital Federal
Olazabal 2836, 1428, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

OBJETIVOS
· Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación.
· Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
· Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
· Aprender formas de presentación de platos.
· Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso.

PREPARACIONES
· Flan de Amarettis
· Salsa de Dulce de Leche
· Sabayón al Oporto
· Crème Brulée de Jengibre
· Mousse de Chocolate y Crema Inglesa
· Soufflé de Chocolate Blanco
· Tiramisú
· Volcán de Chocolate
· Helado de Crema
· Pannacotta de Coco y Menta
· Salsa de Frutos Rojos

Logros de este Centro

Información adicional

Alumnos por clase: 15

Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares