ABC de la Pastelería

Gato Dumas Colegio de Cocineros
En Capital Federal

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
-11-4... Ver más
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Capital federal
  • 20 horas de clase
Descripción

Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados. Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas. Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso.
Dirigido a: Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en incursionar en las técnicas de la pastelería, y aprender un repertorio de recetas clásicas

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Capital Federal
Olazabal 2836, 1428, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

No hay requisitos Especiales

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Se prepararán: · Masas Quebradas: Confección de Masitas Dulce · Lemon Pie · Profiteroles Rellenos con Crema Pastelera · Masa Clásica de Hojaldre y sus Preparaciones · Tarta Tatin · Budín de limón y Marmolado / Muffin de Manzana · Biscuit / Vainillas · Génoise con Dulce de Leche / Pionono Arrollado con Crema y Frutos Rojos · Mousse de Chocolate · Cheese Cake Cocida · Pasta Frola / Torta de Ricota / Alfajores de Maicena

Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares