Abc de la Cocina
Curso
En Capital Federal
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Capital federal
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Horas lectivas
20h
Se desarrollarán recetas simples tanto en la elaboración como en la presentación de platos, empleando productos usuales y gourmet, conformando menues variados e interesantes para agasajar a amigos en reuniones y cenas. Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados. Aprender formas de presentación de platos. Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las . diversas recetas. Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su c. Dirigido a toda persona que desee incursionar en las técnicas básicas de la cocina y busque aprender platos gourmet para elaborar en cenas y reuniones, para aficionados a la buena cocina y profesionales que deseen encontrar un momento de distensión y divertimento aprendiendo a cocinar
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
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Opiniones
Plan de estudios
Preparaciones con cordero, trucha, salmón, langostinos, ostras
Elaboración de patés, mousses saladas y dulces, salsas tradicionales y agridulces, glaseados, marquise, entre tantas otras delicias
Menú 1: Moñitos, Crema y Salmón Ahumado
Mollejas Crocantes con Verdeo
Receta Básica para Crêpes. Panqueque de Manzanas
Menú 2: Salteado de Langostinos, Puerros y Pimientos
Pechuga de Pollo Agridulce con Batatas Fritas
Pollo Salteado, Crema y Azafrán
Banana y Frutillas Flambeadas
Menú 3: Paté de Ave y Hongos Silvestres
Lomo en Panceta, Vino Tinto y Échalotes, Papas Quiméricas
Omelette Surprise
Menú 4: Ostras Gratinadas
Costillas de Cordero, Croquetas de Maíz y Ajos Horneados
Mousse de Chocolate Amargo, Naranjas y Cointreau
Menú 5: Vichysoisse (Sopa cremosa de papas y puerro)
Arroz con Pollo y Mariscos
Puré de Frutillas con Helado, Ron y Pimienta Negra
Sabayón con Oporto y Nueces
Menú 6: Omelette de Trucha Ahumada y Tomate Concassé
Ensalada Tibia con Salmón y Vieyras
Perfume de Pollo y Camarones
Marquise de Chocolate y Coulis de Berries
Menú 7: Champiñones Rellenos con Mousse de Ave
Solomillo de Chancho, Miel y Cerveza, Quiméricas de Batata y Galette de Queso y
Romero.
Volcán de Chocolate con Salsa de Dulce de Leche y Crema Helada
Menú 8: Riñones de Ternera en Vino Tinto, Cebollas y Pimienta, Quenelles de Puré
Especiado.
Trucha Rellena, Merluza y Puerros, Salsa de Pimentón y Verduras
Tiramisú
Información adicional
Abc de la Cocina